缺乏接触英国条件的剧集损失:Dean Elgar

缺乏在系列损失背后英国条件的接触:迪恩·埃尔加(Dean Elgar)
  周一,主持人在第三次测试中取得了强调的九门胜利,以在周一在起亚椭圆形的胜利中取得了出色的胜利。南非在上个月的一局和12场比赛中舒适地赢得了第一局测试,而主队在第二局测试中获得了帅气的胜利,他们声称这是一局,在曼彻斯特进行了85次奔跑。

  他们在大多数决定性测试中也处于首位 – 冲突实际上是一场为期三天的比赛,在第一天被冲走了,第二天暂停了伊丽莎白二世皇后之后的第二天暂停 – 以118和169的比分驳回了蛋白酶。埃尔加随后说:“我认为缺乏经验和缺乏暴露于测试板球(发挥作用)。”

  “由于球挥杆和咬伤,缺乏对英国条件的接触。在这项测试中,我们还接触了击球条件的类型,尤其是在球上大量触球的情况下。

  “在那儿,我面临的最艰难的条件,我有相对良好的经验。因此,我只能想象一个只有一个或两个测试的人必须感觉到。到处都是艰难的。”

  在第三次测试中,南非人只面对92.4次,船长埃尔加(Elgar)的比赛最高得分。在整个系列赛中,马可·詹森(Marco Jansen)是游客少数几个闪亮的灯光之一,平均以27.33的蝙蝠排名最高,超过了球队中的所有专家。 Boucher教练承认,这对击球手来说不是一个不错的系列赛。他解释说:“我们一直知道,如果条件遇到一点,我们将承受压力。” “我认为在南非情况不一样。球不会挥动,接触点有些不同。

  我知道有经验的话题,但是这些击球手一直是我国最好的击球手。

  “如果您看一下最后的七个击球手并赢得了最后一个系列赛,我认为他们之间有470场奇特的测试比赛,这是前七名。在这个系列中,有10个击球手在前七名中击中,他们在170中。在球差一点的情况下,我们有很多人可以参加很多测试比赛,但他们没有脱落,这很不幸。”

  英格兰系列的结果使Proteas在ICC世界测试冠军桌上排名第二。现在,该团队将在前往澳大利亚的三次测试之旅之前重新组装,然后重新组装。

Related Post

约克郡举办国际的举重禁令:Azeem Rafiq约克郡举办国际的举重禁令:Azeem Rafiq

约克郡举办国际的举重禁令:阿兹姆·拉菲克(AzeemRafiq)11月,这位30岁的前英格兰19岁以下队长是巴基斯坦血统,并于2008-14年度为约克郡效力,他告诉英国议会委员会,他“在该县期间遭受了“不人道的待遇”。丑闻震撼了英国体育和CostYorkshire赞助商,威尔士板球委员会暂停该县在Headingley举办国

粉丝在法兰克福 – 西火腿和马赛 – 弗利诺德发生冲突粉丝在法兰克福 – 西火腿和马赛 – 弗利诺德发生冲突

粉丝在法兰克福-西火腿和马赛-弗利诺德发生冲突法兰克福警方在一份声明中说,由于竞争对手的球迷之间的战斗或支持者“想打架”,他们不得不在前一天晚上在“多个地点”进行干预。警方说,他们停止了主火车站周围的重大争执。警方说,在比赛前注册了多达1,000名来访者“包括被认为是