罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)在国际板球完成15年后发自内心的信息

罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)在国际板球完成15年后发自内心的信息
  在2007年的这一天,罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)对爱尔兰的ODI首次亮相。印度赢得了九个小门的比赛。

  “我最喜欢的球衣15年大家好。自从我为印度首次亮相以来,我将完成15年的国际板球。罗希特在一份官方声明中说:“这是多么多的旅程,我一生都会珍惜。”

  “我只想感谢所有参与这次旅程的人,并特别感谢帮助我成为今天的球员的人们。

  “对于所有板球爱好者,粉丝和批评家,您对团队的爱与支持是我们不可避免地要遇到的那些障碍。感谢您,RS,”他补充说。

  在与印度队的第五场也是最后一场测试比赛之前,将从周四开始在Uptonsteel County Ground开始对阵莱斯特郡的为期四天的巡回比赛。

  这场比赛将与每侧13名球员一起进行,以提供进一步的灵活性并帮助管理保龄球工作负载。

  印度于周日到达莱斯特郡,然后在周一早上在Uptonsteel县地面进行了首次培训和网络会议。

  印度队在明天对跑步狐狸进行了为期四天的比赛之前已经进行了三天的训练,这是7月初在埃德巴斯顿对英格兰进行重新安排的第五次测试。印度目前以2-1领先测试系列。由于去年应该在曼彻斯特的老特拉福德举行的第五次测试比赛被取消。自2007 – 08年以来,第五次测试中的胜利或抽奖将帮助他们在英格兰首次赢得系列赛。

  印度还计划在3 T20IS和后来的ODI中与英格兰打球。

Related Post

罗希特(Rohit)迷住的生活的吉隆坡的困境,都来看kohli蝙蝠罗希特(Rohit)迷住的生活的吉隆坡的困境,都来看kohli蝙蝠

罗希特(Rohit)迷住的生活的吉隆坡的困境,都来看kohli蝙蝠当保罗·范·米克伦(PaulVanMeekeren)在比赛的最后一个球上踢了最后一球,使它连续三场四分球,并与他的搭档沙里兹·艾哈迈德(SharizAhmad)打了手套时,荷兰最后一对已经取得了22次奔跑。然而,即使荷兰人遭受了热烈欢迎,这次追逐

第1天,第3天:卡瓦贾(Khawaja)错过了吨,因为澳大利亚削减了巴基斯坦的领先地位205第1天,第3天:卡瓦贾(Khawaja)错过了吨,因为澳大利亚削减了巴基斯坦的领先地位205

第1天,第3天:卡瓦贾(Khawaja)错过了吨位卡瓦贾(Khawaja)四岁时就迁移到澳大利亚,他的开场伙伴戴维·华纳(DavidWarner)(68岁)和玛丽斯·拉布斯查纳(MarnusLabuschagne)(69岁)(69岁)也获得了积极进取的半个世纪。“这有点令人

纳耶(Nayeen)占6-105,否认马修斯(Mathews)在第2天的双世纪纳耶(Nayeen)占6-105,否认马修斯(Mathews)在第2天的双世纪

纳耶(Nayeen)占6-105,否认马修斯(Mathews)在第2天的双世纪斯里兰卡(SriLanka)与马修斯(Mathews)的最后一名击球手(MathewsTheLastBatter)在199中被打了397。塔米姆(Tamim)在31岁的孟加拉国步道(321)奔跑时以33杆的成绩击中35次。马修斯(Mathews)成为测试历史记