第二Usman Khawaja Ton离开英格兰击球以保存测试

第二Usman Khawaja Ton离开英格兰击球以保存测试
  乌斯曼·卡瓦贾(Usman Khawaja)在周六第四次灰烬测试的第四天宣布的第四天宣布澳大利亚的第二世纪,以帮助澳大利亚达到265,这使英格兰不太可能赢得388的胜利目标。该系列似乎依靠击球和天气,将在最后一天恢复30日,而Haseeb Hameed和Zak Crawley在Stumps之前幸免于难。

  这一天再次属于卡瓦贾(Khawaja),他在2-1/2年后返回板球,作为Travis Head的临时替代者,当时中级击球手对Covid-19的呈阳性。

  这位35岁的年轻人再次渗出了班级,因为他在与全能球员卡梅隆·格林(Cameron Green)的179次合作伙伴关系中重新激发了澳大利亚局,此后将他们的游行停在了第二次比赛中。卡瓦贾(Khawaja)毫不动摇,时尚,在他在第一局中得分的137杆不超过101,在第10次猛击地面上两次奔跑。

  “超现实的时刻,”卡瓦哈说,他现在在悉尼板球场(SCG)对阵英格兰的三个世纪。”我从来没有在一流的板球比赛中背靠过数百个,更不用说板球了。只有第三名击球手在地面的一场测试比赛中都在两局比赛中得分几个世纪,并于1969年加入了同胞道格·沃尔特斯(Doug Walters)对阵西印度群岛和2006年对阵南非的比赛。

  在一天的前40分钟被解雇了294分之后,英格兰在澳大利亚打了一个不错的保龄球,并以仅86次奔跑而淘汰了前四名。然而,这只会使卡瓦哈(Khawaja)和格林(Green)在一起,当后者被淘汰到杰克·里奇(Jack Leach)以74杆以最终打破合作伙伴关系时,他们正在为澳大利亚提供400次领先。

  利奇(4-84)随后抓住了下一个球的后面,但澳大利亚帕特·康明斯(Pat Cummins)否认了旋转者的帽子戏法,拒绝加油并打电话给卡瓦贾(Khawaja),并宣布宣布宣布。奥利·波普(Ollie Pope)将四个澳大利亚检票口抛在后面,奥利·波普(Ollie Pope)将检票口代替受伤的乔斯·巴特勒(Jos Buttler)和乔尼·贝尔斯托(Jonny Bairstow)。

  贝尔斯托(Bairstow)在第一局中为英格兰(England)的系列赛中的唯一世纪打分,巴特勒(Buttler)和全能球员本·斯托克斯(Ben Stokes)在比赛前都对受伤进行了扫描,但有望在周日击球。随着风暴席卷太平洋海岸,天气可能还会说一些话,但是如果他们想念悉尼的东部郊区,英格兰的任务看起来很宏伟。

  在SCG的140年的测试板球比赛中,最高成功的第四局追逐追逐是澳大利亚在2006年对南非的287个目标进行了大修。

Related Post

罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)的教练希望他脱下高风险比赛罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)的教练希望他脱下高风险比赛

罗希特·夏尔马(RohitSharma)的教练希望他脱下高风险比赛小伙子希望他的病房花更多的时间在检票口上。这位印度队的船长在周日对阵巴基斯坦进行了四场比赛,在正在进行的T20世界杯的一场热身比赛中,对阵澳大利亚只有14分。“是的,他已经玩了很长时间的高风险游戏,他不应该。我不知道他为什么这样做。我认为他在玩过

罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)说,印度“朝着正确的方向移动并勾选正确的盒子”,在英格兰系列赛之后罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)说,印度“朝着正确的方向移动并勾选正确的盒子”,在英格兰系列赛之后

罗希特·夏尔马(RohitSharma)说,印度“朝着正确的方向移动并勾选正确的盒子”,在英格兰系列赛之后印度连续第四次在罗希特(Rohit)的队长下赢得了第四次系列赛,并在强力比赛中展出了积极进取的击球和保龄球方法,他们在三连胜T20I系列的前两场比赛中分别将英格兰击败了50和49次。“我们