第二届T20I:印度临床旨在对西印度群岛进行密封系列

第二T20I:印度临床旨在对西印度群岛进行密封系列
  巡回赛西印度群岛球队远未达到最佳状态,到目前为止,在任何比赛中未能为东道主带来麻烦。

  在ODI腿上以0-3的比分超过0-3之后,基隆·波拉德(Kieron Pollard)领导的球队有望在其最喜欢的T20格式中给印度带来一些挑战,尤其是在其在家中的最后一场比赛中以3-2击败之后。

  但是他们在周三的第一个T20I中几乎没有设法为主持人打扰了六个小门。

  另一场胜利,这将是被任命为印度队全职队长后连续的第三次系列赛。

  印度唯一关心的是科利的形式,他肯定希望比到目前为止的8、18、0和17的得分更大。

  罗希特(Rohit)有信心他会好起来,并要求批评家和媒体不断审查他。

  就他而言,罗希特(Rohit)知道在强力赛中努力的重要性,这在他的19球40中得到了充分展示,当时他将奥德斯·史密斯(Odean Smith)带到了清洁工,以22次奔跑。

  随着Ishan Kishan看起来普通,努力努力走在另一端,Rohit在印度在强力赛中得分的58次跑步中,这意味着他们从未落后158跑的追逐,尽管中间输了三个快速的小门。

  罗希特(Rohit)在第八次结束后,科利(Kohli)有一个绝佳的机会,可以在奔跑中返回并密封追逐。但是,即使科利在13球17的短暂停留中看起来很流利,但事实并非如此。

  在任何一天,他的内而外的射门都将是一个明确的边界,但是这次他直接击中了守场员。

  至于Ishan,这是IPL 2022拍卖中最昂贵的(15.25亿卢比)的购买,当Rohit看着Sublime Touch时,他无法自由得分,也无法旋转罢工。

  但是,由于罗希特(Rohit)在顶部的局面,当Suryakumar Yadav和Venkatesh Iyer精美地宣传追逐时,印度的范围并没有太大影响。

  随着印度选择以Pace Bowling全能选手Venkatesh为特色的六杆组合,因此,击球手不得不坐在开场比赛中。

  在第二个T20I中,罗希特(Rohit)的策略将是什么可以看出印度系列赛的命运,还有什么待观察。

  “我们对什里亚斯很清楚,我们告诉他球队希望(全能球员)进入世界杯。我们需要在中间的选择,可以打保龄球的人。”罗希特在比赛结束后说道。

  “许多事情都用于决定比赛XI,反对派,条件,地面的尺寸。是的,有时候对于那些失踪的家伙来说可能很难,但是我们确保我们发出非常清晰的信息。不幸的是,我们想将团队放在首位。”

  印度还将为Pacer Deepak Chahar的伤害感到烦恼,Pacer Deepak Chahar在野手侧遭受了打击,无法完成配额。

  寻找他们的巡回赛的首次胜利,这将是Windies的重大匹配。

  他们期待着他们的步伐保龄球全能选手杰森·霍尔德(Jason Holder)的回归,后者不得不坐在第一个T20I之后。

  “在训练期间,他被击中了胸口,还没有为第一场比赛做好准备,并且是一种预防措施。我们希望他能回到下一场比赛。”一位团队官员说。

  对他们来说,周三的孤独景点是他们的副队长尼古拉斯·迪丹(Nicholas Pooran)与蝙蝠的返回。

  左撇子击球手从与日出者达成1.75亿卢比的交易中,以38球五十岁的速度恢复了Windies局,这是在揭幕战Kyle Mayers未能转换他的开始之后。

  在过去的五个超过61次中,Pooran和AGAIN的船长Kieron Pollard加强了加速器,将其总数提高到157/7。

  但是最终,事实证明,跑步少了15-20,将重点放在了中间的斗争中,在这方面,印度腿部腿部的首演使游客很难。

  随着持有者重新开始业务,穷人和波拉德开始着眼于他们的不祥之处,西印度群岛会喜欢他们的机会保持系列赛。

  小队:

  印度:Rohit Sharma(上尉),Ishan Kishan,Shreyas Iyer,Surya Kumar Yadav,(Wicket-Keeper),Venkatesh Iyer,Deepak Chahar,Shardul Thakur,Ravi Bishnoi,Ravi Bishnoi,,,,,,Ruturaj Gaikwad Yadep Yadep Yadep Yadav和Harpreet,Harpreet,布拉尔。

  西印度群岛:基隆·波拉德(Captain),尼古拉斯·菲达(Nicholas Pooran)(副队长),法比安·艾伦(Fabian Allen),达伦·布拉沃(Darren Bravo),罗斯顿·蔡斯(Roston Chase),谢尔登·科特雷尔(Sheldon Cottrell),多米尼克·德雷克斯(Dominic Drakes),杰森·霍尔德(Jason Drakes),杰森·霍尔德(Jason Holder),谢伊·霍普(Shai Hoper),阿基尔·霍西(Akeal Hosein奥德斯·史密斯(Odean Smith),凯尔·梅耶斯(Kyle Mayers),小海顿·沃尔什(Hayden Walsh Jr.)

  比赛开始:IST下午7点。

Related Post

罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)的教练希望他脱下高风险比赛罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)的教练希望他脱下高风险比赛

罗希特·夏尔马(RohitSharma)的教练希望他脱下高风险比赛小伙子希望他的病房花更多的时间在检票口上。这位印度队的船长在周日对阵巴基斯坦进行了四场比赛,在正在进行的T20世界杯的一场热身比赛中,对阵澳大利亚只有14分。“是的,他已经玩了很长时间的高风险游戏,他不应该。我不知道他为什么这样做。我认为他在玩过

纳耶(Nayeen)占6-105,否认马修斯(Mathews)在第2天的双世纪纳耶(Nayeen)占6-105,否认马修斯(Mathews)在第2天的双世纪

纳耶(Nayeen)占6-105,否认马修斯(Mathews)在第2天的双世纪斯里兰卡(SriLanka)与马修斯(Mathews)的最后一名击球手(MathewsTheLastBatter)在199中被打了397。塔米姆(Tamim)在31岁的孟加拉国步道(321)奔跑时以33杆的成绩击中35次。马修斯(Mathews)成为测试历史记