罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)说,印度“朝着正确的方向移动并勾选正确的盒子”,在英格兰系列赛之后

罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)说,印度“朝着正确的方向移动并勾选正确的盒子”,在英格兰系列赛之后
  印度连续第四次在罗希特(Rohit)的队长下赢得了第四次系列赛,并在强力比赛中展出了积极进取的击球和保龄球方法,他们在三连胜T20I系列的前两场比赛中分别将英格兰击败了50和49次。

  “我们正在朝着正确的方向前进,并在正确的盒子上打勾,”一位快乐的罗希特在赛后演示仪式上说,当被问及他对距离酒店的巨型事件的感觉如何。但是,他对自己的士兵有一个谨慎的注意。

  他说:“我看到的唯一红旗是我们无法被带走。”这位船长都以球拍和球在强力赛中的动力表现而受到赞誉。

  “我们确实了解了强力游戏的重要性,无论我们是蝙蝠还是碗。我们在这两场比赛中的强力游戏都很棒,[它]将使人们保持信心继续。”他说。

  对于印度船长来说,这条埃德巴斯顿赛道上有170个是标准杆的得分。罗希特说:“在我们认为在那个表面上取得的分数很擅长。”获胜是一种很好的感觉,但对于罗希特(Rohit)来说,更重要的方面是如何实现这一动力。

  “当您赢得比赛时,总是很好。该小组也很有信心,这非常重要。我们将继续继续关注未来的情况。想看看我们在胜利后的表现,并希望挑战我们作为一个团体。”他说。

  在英格兰击败并不是最容易的主张,但印度现在已经击败了四个T20I系列(印度两个,两个在英格兰)中的主队。

  “我们都知道他们(英格兰)无论走到哪里,而不仅仅是在英国。我们很清楚我们想做什么。”在罗希特(Rohit)的领导下,更多地用作击球手,可以打保龄球,而索拉什特拉(Saurashtra)的全能选手很好地适应了他的新角色。

  “在Jadeja和Jadeja的压力下,他在这个地面上的一百经验的巨大敲门表现平静而集体。我们从来没有感到他感到惊慌。我们确实想让坐在替补席上的家伙有机会,并将与教练讨论这一点。”

  “当球摆动时,您肯定会喜欢” –

  Bhuvneshwar Kumar自从南非系列赛开始以来一直处于良好状态,他毫不犹豫地说,White Kookaburra在T20I系列中所做的比他早些时候玩过的一些白球比赛要多得多。年。

  “当球摆动时,您肯定会喜欢。在过去的几年中,在英格兰,球没有太大帮助,但今年还有更多。在快速投球手的情况下,白球获得摇摆是一个激励因素,击球手必须抓住机会。”这位高级海员说。

  现在,他在两场比赛中都删除了乔斯·巴特勒(Jos Buttler),这与首先运动有很大关系。 “我们知道Buttler是危险的球员。如果球摆动,我去了一个检票口,它可以起作用。如果球摆动,它会激励您对特定的击球手做事。

  “老实说,我不想谈论伤害。如果有人在印度问我同样的话,我不回答,对不起。我在玩,看来很好,”布夫纳什瓦尔补充说。

  令人失望的第一个T20I系列作为Buttler的全职队长

  英格兰队长巴特勒毫不犹豫地承认这对他的球队来说是令人失望的,他承认了比赛的比赛。 “非常令人失望,”他说。

  “我们在任何地方都没有想要的比赛,应该输掉。每当您在强力游戏中输掉三个小门时,都很难赶上。”他对34岁的首演理查德·格里森(Richard Gleeson)表示赞赏。

  “不仅是检票口,而且是他出去的家伙,总的来说是出色的首次亮相。他表现出色。 CJ(克里斯·乔丹(Chris Jordan))总是压力压力,而数字有时会蒙上自己在做什么。”

  他说:“我们没有太多时间来思考它,因为下一场比赛是明天。”

Related Post

约克郡举办国际的举重禁令:Azeem Rafiq约克郡举办国际的举重禁令:Azeem Rafiq

约克郡举办国际的举重禁令:阿兹姆·拉菲克(AzeemRafiq)11月,这位30岁的前英格兰19岁以下队长是巴基斯坦血统,并于2008-14年度为约克郡效力,他告诉英国议会委员会,他“在该县期间遭受了“不人道的待遇”。丑闻震撼了英国体育和CostYorkshire赞助商,威尔士板球委员会暂停该县在Headingley举办国

罗杰·费德勒(Roger Federer罗杰·费德勒(Roger Federer

罗杰·费德勒(RogerFederer)退休:对于网球爱好者,他所坐的基座大于任何领奖台卡洛斯·阿尔卡拉兹(CarlosAlcaraz)的大加冕典礼和罗杰·费德勒(RogerFederer)优美的出口是,翻页的时刻告诉粉丝们,他们一直在品尝这本书太久了,并希望不会结束,即将到达后夹克。经过24年的漂亮网球并赢得了20个大满贯,三巨头中最古老的人正在接听窗帘电话