第五wodi:时间用完了印度妇女希望避免新西兰干净扫荡

第五WODI:印度妇女希望避免新西兰干净扫掠
  到目前为止,莫塔利·拉吉(Mithali Raj)领导的一方丢失了所有比赛,包括孤独的T20i,发现很难阻止腐烂,并面对一个单方面的系列赛在世界杯前几天失败。

  系列赛的失败是印度在过去一年中的第四名,他输给了南非和澳大利亚。

  虽然击球手在第二和第三ODI中的表现确实提高了自己的比赛,但保龄球单位使球队在整个系列赛中失望,而Mithali承认这是进入世界杯的问题。

  “肯定是在尝试与接缝和旋转攻击的一些组合。保龄球袭击是进入世界杯的问题。”米塔利说。

  “我们正在适应条件,开阔的地面和微风。我们的保龄球咒语并不一致。”

  印度队没有作为一个凝聚力的单位表演。虽然投球手在两场比赛中未能捍卫270加目标,但击球手在第四次ODI中无法在20次比赛中追逐276和192。野外也是不合标准的。

  在巡回赛上半场,有多达三名球员在延长的隔离和隔离(MIQ)中,印度继续试验他们的阵容。

  随着Harmanpreet Kaur的压力加剧,他在三个ODI中仅进行了33次奔跑,并且在球上也很昂贵,因此访客将副队长从第四届ODI中的XI中排除在外。

  Shafali Verma也尚未开火。这位年轻人在该系列赛中只击中了五十,并且在上一场比赛中毫无疑问。

  旋转部门Save Deepti Sharma一直不一致,而步伐攻击缺乏牙齿来困扰对手的击球手。总体而言,印度保龄球手努力适应这种情况。

  印度的积极因素包括少年检票员里亚·戈什(Richa Ghosh)的良好形式。这位18岁的年轻人在第二和第四ODI中取得了半个世纪,这是印度在锦标赛中第二高的比赛,仅次于米塔利。

  有了Richa和可靠的Taniya Bhatia,印度有两个坚实的检票口选择,进入了世界杯。

  在缺席Smriti Mandhana的情况下,由于MIQ的扩展,他错过了一次性T20和三个ODI,Sabbhineni Meghana在顶部表现出色。

  Deepti是系列赛的领先的检票员,拥有八头头皮,而经验丰富的步行者Jhulan Goswami(5)只打了两场比赛,也是前四名的比赛。

  周四比赛结束后,随着世界杯的到来,与南非和西印度群岛进行了两次热身比赛,印度将非常需要进入马奎比赛。

  另一方面,新西兰将对该系列赛的方式感到高兴。

  他们的顶级击球手给人留下了深刻的印象,阿米莉亚·克尔(Amelia Kerr)和苏西·贝茨(Suzie Bates)击中了一百个,而艾米·萨特斯特维特(Amy Satterthwaite)的得分为五十年代。

  低阶还表明它可以完成比赛,从第三次ODI中的失败中夺走了胜利。

  Kerr姐妹 – 杰西(7)和阿米莉亚(6) – 与步行者海莉·詹森(Pacer Hayley Jensen)(5)和船长索菲·迪维恩(Sophie Devine)(4)一样。

  团队(来自):

  India: Sabbhineni Meghana, Shafali Verma, Yastika Bhatia, Mithali Raj (captain), Harmanpreet Kaur, Richa Ghosh (wk), Deepti Sharma, Pooja Vastrakar, Simran Bahadur, Poonam Yadav, Rajeshwari Gayakwad, Sneh Rana, Meghna Singh, Taniya Bhatia, Renuka Singh,Smriti Mandhana,Jhulan Goswami。

  新西兰:索菲·迪瓦恩(Sophie Devine),苏西·贝茨(Suzie Bates),阿米莉亚·克尔(Amy Kerr),艾米·萨特斯特沃特(Amy Satterthwaite)(C),玛蒂·格林(Maddy Green),凯蒂·马丁(Katey Martin)(WK),海莉·詹森(Hayley Jensen),杰西·凯尔(Jess Kerr),罗斯玛丽·梅尔(Rosemary Mair),弗兰·乔纳斯(Rosemary Mair),弗兰。

  比赛开始于3.30 AM IST。

Related Post

第二届T20I:印度临床旨在对西印度群岛进行密封系列第二届T20I:印度临床旨在对西印度群岛进行密封系列

第二T20I:印度临床旨在对西印度群岛进行密封系列巡回赛西印度群岛球队远未达到最佳状态,到目前为止,在任何比赛中未能为东道主带来麻烦。在ODI腿上以0-3的比分超过0-3之后,基隆·波拉德(KieronPollard)领导的球队有望在其最喜欢的T20格式中给印度带来一些挑战,尤其是在其在家中的最后一场比赛中以3-2击败之后。但是他们在周三的第一个T20I中几乎没有设法为

罗希特(Rohit)迷住的生活的吉隆坡的困境,都来看kohli蝙蝠罗希特(Rohit)迷住的生活的吉隆坡的困境,都来看kohli蝙蝠

罗希特(Rohit)迷住的生活的吉隆坡的困境,都来看kohli蝙蝠当保罗·范·米克伦(PaulVanMeekeren)在比赛的最后一个球上踢了最后一球,使它连续三场四分球,并与他的搭档沙里兹·艾哈迈德(SharizAhmad)打了手套时,荷兰最后一对已经取得了22次奔跑。然而,即使荷兰人遭受了热烈欢迎,这次追逐

米切尔·马什(Mitchell Marsh)说,德里首都在正确的时间达到顶峰。米切尔·马什(Mitchell Marsh)说,德里首都在正确的时间达到顶峰。

米切尔·马什(MitchellMarsh)说,德里首都在正确的时间达到顶峰。马什(Marsh)击败了比赛中仅有的半个世纪,德里(Delhi)以159-7捍卫了本赛季的首次背靠背胜利。马什说:“这是我们停下来的那个赛季之一。”马什说,他的63球将他称为比赛的人。“在这样的漫长比赛中,它是在正确的时间达到顶峰。