罗希特(Rohit)指责保龄球,哈迪克(Hardik)无法确定原因,韦德(Wade

罗希特(Rohit)指责保龄球,哈迪克(Hardik)无法确定原因,韦德(Wade
  尽管在第一台T20I中取得了208分,但印度对澳大利亚的损失却四分。

  “我认为我们打得不好。 200是捍卫的好成绩,我们没有在该领域的机会。这是我们击球手的巨大努力,但投球手还不到那儿。”罗希特在比赛后演讲中说。

  “我们需要看一些事情,但这对我们来说是一个很棒的游戏,可以理解出了什么问题。我们知道这是一个高分的基础。即使您得到200,也无法放松。我们在一定程度上拿了检票口,但是它们的表现非常好。他们打了一些非凡的镜头。如果我在那个更衣室里,我希望总共追逐。”

  罗希特(Rohit)认为马修·韦德(Matthew Wade)和蒂姆·戴维(Tim David)之间的伙伴关系是转折点。他说:“对我们来说,这几乎是韦德和蒂姆·戴维之间的一个检票口。而且我们无法做到这一点。我认为他们在32个球中建立了60多个合作伙伴关系,从他们的角度来看,这是一个转折点。”

  不知道我们在哪里丢失:Pandya

  印度队全能球员哈迪克·潘迪(Hardik Pandya)表示,该团队未能执行其计划。

  “ AAP Batao Kahaan Haare? (你们告诉我们在哪里丢失)。

  “您无法准确地指出我们在哪里丢失了比赛。这是一个双边系列,我们将在接下来的两场比赛中尝试改进。”潘迪在比赛结束后告诉记者。

  “我们未能执行我们的计划。他们(澳大利亚)打出了一些不错的镜头,应在原处荣誉。”

  Bumrah的Pandya

  Jasprit Bumrah在从背部受伤中恢复过来后被选为该系列赛的Jasprit Bumrah没有被包括在系列揭幕战中,而在他缺席的情况下,印度的保龄球缺乏香料。

  潘迪(Pandya)认为球队确实想念布姆拉(Bumrah),但他们不想在受伤后赶紧起步。

  “我们都知道Bumrah带来了什么以及他对我们的重要性。 Jasprit在那里有很大的不同。他受伤后要回来,对他来说,要在卷土重来之前获得足够的时间,这一点很重要。”潘迪亚说。

  竖琴的转折点:韦德

  当进入第18次碗时,澳大利亚需要从三场比赛中进行40次奔跑。马修·韦德(Matthew Wade)和蒂姆·戴维(Tim David)对哈沙尔(Harshal)的最后一场比赛进行了22次奔跑,这使比赛转移了比赛。

  “有了这样的检票口,我们知道我们永远不会退出比赛。在中间,我本人和蒂米(大卫)说,如果我们在接下来的18个球中设法打了四个六分,那么比赛就是我们的比赛。”韦德说。

  韦德说:“我们设法从Harshal的结束中获得了22分,对我们来说,这是转折点。”韦德说,他在澳大利亚以四个球抢下了45分的射击。

  三场比赛的第二场比赛将于周四在那格浦尔举行。

Related Post

第六层的Kidderminster在足总杯第四轮获得西汉姆第六层的Kidderminster在足总杯第四轮获得西汉姆

第六层的Kidderminster在足总杯第四轮获得西汉姆第六级基德明斯特(Kidderminster)在35年来首次获得足总杯第四轮比赛的奖励是与英超联赛球队西汉姆(WestHam)的主场比赛。基德敏斯特(Kidderminster)在周六以2-1击败雷丁(Reading)。另一支非联赛球队将进入最后32层-第五层鲍汉姆·伍德(BorehamWood)-周日得分是一场艰难的比赛,这是一场冠