第六层的Kidderminster在足总杯第四轮获得西汉姆

第六层的Kidderminster在足总杯第四轮获得西汉姆
  第六级基德明斯特(Kidderminster)在35年来首次获得足总杯第四轮比赛的奖励是与英超联赛球队西汉姆(West Ham)的主场比赛。

  基德敏斯特(Kidderminster)在周六以2-1击败雷丁(Reading)。

  另一支非联赛球队将进入最后32层 – 第五层鲍汉姆·伍德(Boreham Wood) – 周日得分是一场艰难的比赛,这是一场冠军领袖伯恩茅斯(Bournemouth)的旅行。

  在第三轮最大的震惊中赢得了纽卡斯尔的第三阶段剑桥,在二线卢顿(Luton)的主场被吸引。

  埃弗顿与布伦特福德,托特纳姆击和沃尔夫汉普顿和诺里奇共有三场全球联赛比赛 – 竞争的最爱赢得了对阵下联赛的反对派的最爱。

  卫冕英超冠军曼彻斯特城将接待富勒姆,利物浦将扮演卡迪夫,切尔西与普利茅斯一起吸引。

  卫冕冠军莱斯特(Leicester)将在诺丁汉二级森林(Nottingham Forest)上踢球,诺丁汉森林(Nottingham Forest)周日以1-0击败阿森纳(Arsenal)。

  第四轮将于下个月初举行。

  Fourth-round draw: Crystal Palace vs Hartlepool, Bournemouth vs Boreham Wood, Huddersfield vs Barnsley, Peterborough vs Queens Park Rangers, Cambridge United vs Luton Town, Southampton vs Coventry, Chelsea vs Plymouth, Everton vs Brentford, Kidderminster vs West Ham, Manchester United或阿斯顿维拉(Aston Villa)vs米德尔斯堡(Middlesbrough),托特纳姆(Totterham

Related Post

罗希特(Rohit)指责保龄球,哈迪克(Hardik)无法确定原因,韦德(Wade罗希特(Rohit)指责保龄球,哈迪克(Hardik)无法确定原因,韦德(Wade

罗希特(Rohit)指责保龄球,哈迪克(Hardik)无法确定原因,韦德(Wade尽管在第一台T20I中取得了208分,但印度对澳大利亚的损失却四分。“我认为我们打得不好。200是捍卫的好成绩,我们没有在该领域的机会。这是我们击球手的巨大努力,但投球手还不到那儿。”罗希特在比赛后演讲中说。“我们需要看一

罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)在国际板球完成15年后发自内心的信息罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)在国际板球完成15年后发自内心的信息

罗希特·夏尔马(RohitSharma)在国际板球完成15年后发自内心的信息在2007年的这一天,罗希特·夏尔马(RohitSharma)对爱尔兰的ODI首次亮相。印度赢得了九个小门的比赛。“我最喜欢的球衣15年大家好。自从我为印度首次亮相以来,我将完成15年的国际板球。罗希特在一份官方声明中说:“这是多么多的旅程,我一生都会珍惜。”“我只想感谢所有参与这次旅