罗希特(Rohit)迷住的生活的吉隆坡的困境,都来看kohli蝙蝠

罗希特(Rohit)迷住的生活的吉隆坡的困境,都来看kohli蝙蝠
  当保罗·范·米克伦(Paul Van Meekeren)在比赛的最后一个球上踢了最后一球,使它连续三场四分球,并与他的搭档沙里兹·艾哈迈德(Shariz Ahmad)打了手套时,荷兰最后一对已经取得了22次奔跑。然而,即使荷兰人遭受了热烈欢迎,这次追逐也从未在慢慢的悉尼检票口上脱颖而出,进入了当天的第四局。

  连续两个少女开始了印度对179人的辩护。旋转器随后完全束缚了荷兰的中间秩序,以至于荷兰前六名中只有一个在跑上的罢工率上跑了一球。在保留了印度最高秩序的明星之后,荷兰的事情却残酷地揭露了,在前九场比赛之后,只有53次奔跑。

  - Abhishek Purohit

  左脚问题:来了

  三十年前,在树桩外面的比赛中,他的比赛是一个触动的东西,因为他会像半身像的想法一样将蝙蝠悬挂出去,双手背叛了他。他被从团队中摔下来。他回去,努力工作,回来了。并开始了他著名的庆祝活动,他用手指在耳朵里的手指开始了。这几天他找到了什么?传入球的问题。通常是从左撇子开始,因为他被迫在他的前盖周围比赛。但是有时候,就像今天对阵荷兰的人一样,也是从右撇子那里。苏尼尔·加瓦斯卡(Sunil Gavaskar)在空中说,在他离开之前说,左脚的第一动作使他陷入问题。最近的表格很明显,他需要再次对其进行整理。和时间再次拒绝噪音。

  - Sriram Veera

  吉隆坡,你为什么不对此进行评论?

  在短暂而镇静的中间停留之后,KL Rahul奇怪地不愿意审查Umpire Ahsan Raza对他的决定,Paul Van Meekeren在印度局的第三局中。罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)最初向他暗示,球可能有太多角度,但最终拉胡尔(Rahul)刚刚走了,在Drs Countdown上仍然剩下几秒钟。即使没有罗希特(Rohit)的投入,肯定值得回顾,因为右臂接缝从树桩上打保龄球,并被倾斜在腿部树桩前击中拉胡尔(Rahul)。一段时间后,重播证实,球确实会舒适地错过了腿部树桩。

  - Abhishek Purohit

  范·梅克伦(Van Meekeren):从送食到荷兰人的成功

  两年前,保罗·范·米克伦(Paul Van Meekeren)当时是一名Uber Eats驾驶员,以支持他的收入。他在Twitter上透露了这一点,同时评论了一篇帖子,该帖子哀悼MCG T20世界杯决赛的推迟,因为那时大流行。

  两年后,范·米克伦(Van Meekeren)又回到了顶级比赛。他是英国县板球比赛的常规特色,也成为去年第一位签下加勒比海英超球队的荷兰球员,并且一直是迄今为止他的球队的杰出球员之一。

  他在对印度的第一个咒语中也造成了伤害,这使荷兰人取得了理想的开端,即迄今为止,他的第六次竞选者KL Rahul,即使重播表明球表明球舒适地走了腿。

  - Mihir Vasavda

  罗希特(Rohit)的迷人生活..生活

  罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)带领绝对迷人的存在。孟加拉国南非在球场上比赛之后,球并不是一场比赛,罗希特(Rohit)试图使他看不见的尝试使他陷入困境。但是命运显然在他身边。蒂姆·普林格尔(Tim Pringle)在第五次中后面跑回弗雷德·克拉森(Fred Klaassen)的13岁。在第六名中,他在空中闪烁着保罗·范·米克伦(Paul Van Meekeren),但球没有短腿。普林格再次成为守场员。在第八次中,他是在裁判员迈克尔·高夫(Michael Gough)离开洛根·范·贝克(Logan Van Beek)之前的腿,但与KL Rahul不同,Rohit审查了这一决定,Ultraedge表明他将球戴在垫子上。在下一个球上,他钩了起来,但球就在深方腿的男人前面。

  - Abhishek Purohit

  我们来看Kohli蝙蝠

  对于球队的球迷来说,失去早期的检票口绝不是一个好兆头。但是有时候,这种失望是对即将到来的击球手的到来的兴奋平衡的。追溯到一两十年后,印度第二个检票口秋天的沉默沉默很快就会被噪音的刺耳声刺穿,因为大街进入了竞技场。对于刚刚被解雇的击球手的心情可能并没有做太多事情,也许仍然对发生的事情感到生气。他可能会原谅他认为观众正在欢欣鼓舞。

  周四,在悉尼板球场上代替Virat Kohli代替Tendulkar。 KL Rahul会因解雇而感到愤怒,这一决定很容易被审查,尤其是当开幕伙伴和Rohit Sharma上尉在他自己的案件中做到这一点时。科利(Kohli)到达中间的刺耳声表明,在周日对巴基斯坦的英雄主义者对巴基斯坦的英勇之后,不仅仅是印第安人期待看到他的蝙蝠。澳大利亚的球迷认为科利自己是自己的之一,以及荷兰的支持者,他们也没有定期见证像他这样的现代大师,也想在肉体上看到他。

  这样的明星力量是使印度比赛的原因,即使是与荷兰这样的球队,预计将是不匹配的球队,ICC和比赛本身的票房命中率也是如此。

  - Tushar Bhaduri

  打哈欠,扫地机之间的Yodelling缝隙:Surya看到星星

  Suryakumar Yadav准备随身携带,并在慢慢的悉尼球场上以鞭子和轻弹在广场后面创造自己的步伐。但是,当球被外面投球时,他已经准备好了优雅的阁楼和地面盖子驱动器。在这些澳大利亚的理由上,扫地机和长时间之间的差距可能很大。维拉特·科利(Virat Kohli)将其利用了巴基斯坦,并在圆圈中额外盖上筹码。他保留了三名野外球员 – 额外的掩护,长时间和清扫器 – 对Shaheen Shah Afridi的切成薄片感兴趣,并且球已经滴入绳索,击败了所有三个追随者。 Suryakumar在第16场对阵荷兰的比赛中与Bas de Leede相同,打开了蝙蝠的脸,并在同一差距中高高地倾斜,并让同一位三名野外球员感兴趣,直到最后收集四个。

  - Abhishek Purohit

  蒂姆,从旧的块上碎片

  蒂姆·普林格(Tim Pringle)与丹尼尔·维托里(Daniel Vettori)进行了立即比较。像后者一样,他的左臂旋转碗,也有类似的动作,也许比Vettori慢的触摸镜头,使他的头发保持蓬松,并且是下降的猕猴桃。前新西兰快速投球手克里斯·普林格尔(Chris Pringle)的儿子克里斯·普林格尔(Chris Pringle)以其无跑的决赛而闻名,以帮助新西兰在1990年在霍巴特击败澳大利亚,并最臭名昭著,因为他承认他在52击中他的七分之七的比赛中篡改了球。巴基斯坦在法萨拉巴德(Faisalabad),因为他认为“巴基斯坦也在做同样的事情。”但是持续的伤害意味着他的职业生涯过早停滞不前。后来,他转移到荷兰打板球。因此,蒂姆出生于海牙。像他的父亲一样,他开始了自己的职业生涯,在受伤开始蔓延之前,就像他的父亲一样,他转向了左臂旋转。克里斯把蒂姆带到了陶朗加的家乡,以便他的板球生涯可以开花。而且,随着蒂姆取得迅速进步,并为新西兰U-19团队打了一系列游戏。但是今年年初,他决定利用荷兰护照并转移到荷兰。这一举动使荷兰人受益,因为他一直是他们最节俭的投球手,在五场比赛中仅泄漏了5.62次。

  - Sandip G

  vikramjit的Bhuvi创伤

  Bhuvneshwar Kumar是一个高度欺骗性的投球手,他的变化对于以前从未面对过的人来说可能是一场噩梦。年轻的荷兰揭幕战维克拉姆吉特·辛格(Vikramjit Singh)在对阵布夫纳什瓦尔(Bhuvneshwar)的八球中遭受了折磨。

  他认为自己有长时间的强迫驱动力,但球又挥舞着,他不得不对自己的中风进行仓促,尴尬的检查。他试图沿着赛道来对抗运动,但比夫纳什瓦尔这次只是倾斜了一下。

  在他打了几次后卫的送货后,他可能期待另一个类似的球,但Bhuvneshwar现在为他的脚趾全力以赴。维克拉姆吉特(Vikramjit)如此吃惊,以至于他没有时间进行任何调整,并在靴子上戴上球。对他来说幸运的是,球正在挥杆,会错过腿部树桩。另一次,他半场撞上了一个惊喜的举重运动员,几乎把它弹回到了投球手。

  Vikramjit尝试了各种各样的失败后,在Bhuvneshwar的最后一场比赛,失踪并打了1个。

  - Abhishek Purohit

  荷兰没有欢乐

  当保罗·范·米克伦(Paul van Meekeren)高兴地将比赛的最后一球踢到了直边界上,使其连续三场四分球击败了阿尔什迪普·辛格(Arshdeep Singh),并与他的搭档沙里兹·艾哈迈德(Shariz Ahmad)一起打了手套时,荷兰最后一对获得了22次欢乐。然而,即使荷兰人遭受了热烈的欢迎,这次追逐也从未在慢慢的欢乐悉尼检票口上脱颖而出,进入了当天的第四局。

  Bhuvneshwar Kumar已连续两次少女开始对印度的179人辩护。纺纱厂Axar Patel和Ravichandran Ashwin随后完全束缚了荷兰的中间秩序,以至于荷兰前六名中只有一个在击球上方击球。在将印度最高秩序的明星罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)和维拉特·科利(Virat Kohli)保留下来后,荷兰的事情遭到了残酷的破坏,在前九场比赛之后,只有53次奔跑。

  - Abhishek Purohit

Related Post

米切尔·马什(Mitchell Marsh)说,德里首都在正确的时间达到顶峰。米切尔·马什(Mitchell Marsh)说,德里首都在正确的时间达到顶峰。

米切尔·马什(MitchellMarsh)说,德里首都在正确的时间达到顶峰。马什(Marsh)击败了比赛中仅有的半个世纪,德里(Delhi)以159-7捍卫了本赛季的首次背靠背胜利。马什说:“这是我们停下来的那个赛季之一。”马什说,他的63球将他称为比赛的人。“在这样的漫长比赛中,它是在正确的时间达到顶峰。

罗杰·费德勒(Roger Federer罗杰·费德勒(Roger Federer

罗杰·费德勒(RogerFederer)退休:对于网球爱好者,他所坐的基座大于任何领奖台卡洛斯·阿尔卡拉兹(CarlosAlcaraz)的大加冕典礼和罗杰·费德勒(RogerFederer)优美的出口是,翻页的时刻告诉粉丝们,他们一直在品尝这本书太久了,并希望不会结束,即将到达后夹克。经过24年的漂亮网球并赢得了20个大满贯,三巨头中最古老的人正在接听窗帘电话

第二Usman Khawaja Ton离开英格兰击球以保存测试第二Usman Khawaja Ton离开英格兰击球以保存测试

第二UsmanKhawajaTon离开英格兰击球以保存测试乌斯曼·卡瓦贾(UsmanKhawaja)在周六第四次灰烬测试的第四天宣布的第四天宣布澳大利亚的第二世纪,以帮助澳大利亚达到265,这使英格兰不太可能赢得388的胜利目标。该系列似乎依靠击球和天气,将在最后一天恢复30日,而HaseebHameed和ZakCrawley在Stumps之前幸免于难。这一天再次属于卡瓦贾(Khawaja),他