等待下一个机会:U19WC的几名球员可能不允许参加IPL拍卖

等待下一个机会:U19WC的几名球员可能不允许参加IPL拍卖
  该规则将影响诸如印度19岁以下副队长Dinesh Bana,击球手Shaik Rasheed,左臂步行者Ravi Kumar,全能选手Nishant Sindhu和Siddarth Yadav,开瓶器Angkrish Angkrish Raghuvanshi,Manav Parakh和Garv Sangwan等球员。像拉希德(Rasheed),巴娜(Bana),库马尔(Kumar)和信德(Sindhu)这样的球员对印度在加勒比海的胜利运动产生了重大影响。

  BCCI尚未对此事进行最后的电话,但是董事会中的许多人认为可以做出例外,尤其是当大流行期间最近两年几乎没有任何家用板球比赛时。

  兰吉(Ranji Trophy)是一流的国内一流锦标赛,于2月17日开始,这意味着,即使各自的州协会将它们包括在兰吉球队中,他们也将没有资格参加2月12日和13日的IPL拍卖。

  IPL 2022球员拍卖池总共有590个板球运动员,将在班加罗尔为期两天的比赛中进行锤子。在拍卖注册的球员中,有228名封顶球员,355名无上皮的球员和副国家的7名球员。

  “不幸的是,这些男孩无法参加U-19的比赛,并同时玩游戏。一个季节,由于大流行,根本没有板球。我觉得BCCI应该将其视为特殊情况,并且由于此(规定),玩家不应输掉。团队做得很好,他们不应被剥夺机会。”老将BCCI管理员Ratnakar Shetty说。

  BCCI与男子家用板球同时进行了U-19锦标赛,挑战者系列和亚洲杯。即使一些协会想将他们的初级球员添加到高级团队中,他们也不能像过去几个月那样,在西印度群岛参加19岁以下世界杯之前,他们都担任全国职责。

  BCCI秘书杰伊·沙(Jay Shah)祝贺团队,并强调有发展的途径。

  “印度是U-19世界杯历史上最成功的一面,第五个标题证明了我们为年龄组板球运动员提供的强大系统和结构。董事会非常重视年龄段的板球,并紧密地努力,以确保我们在大流行中满足团队的需求保持良好的态度。”

  但是,是否允许胜利球队的所有球员进入即将举行的IPL拍卖,现在是董事会的决定。

  在U-19世界杯上的8包

  (击球手)

  比赛6,平均278,46.33,打击率89.39,最高得分144

  (击球手)

  比赛4,平均50.25,打击率65.90,最高分94

  (全能者)

  比赛5,140,平均46.66,打击率93.33,最高分50*,检票口6,经济3.09

  (检票员击球手)

  匹配6,平均31.50,打击率190.90,最高分22,捕获9,树桩2

  (接缝)

  比赛6,检票口10,经济3.66

  (接缝)

  比赛1,检票口2,经济4.60

  (全能者)

  匹配1,平均6.00,打击率66.66

  *Off-Pinner Manav Parakh没有参加比赛的任何比赛

Related Post

罗希特(Rohit)指责保龄球,哈迪克(Hardik)无法确定原因,韦德(Wade罗希特(Rohit)指责保龄球,哈迪克(Hardik)无法确定原因,韦德(Wade

罗希特(Rohit)指责保龄球,哈迪克(Hardik)无法确定原因,韦德(Wade尽管在第一台T20I中取得了208分,但印度对澳大利亚的损失却四分。“我认为我们打得不好。200是捍卫的好成绩,我们没有在该领域的机会。这是我们击球手的巨大努力,但投球手还不到那儿。”罗希特在比赛后演讲中说。“我们需要看一

罗杰·费德勒(Roger Federer)钢笔一封令人心动的信,宣布在拉弗杯之后从职业网球退休罗杰·费德勒(Roger Federer)钢笔一封令人心动的信,宣布在拉弗杯之后从职业网球退休

罗杰·费德勒(RogerFederer)钢笔一封令人心动的信,宣布在拉弗杯之后从职业网球退休在这些年来,网球给我赐给我的所有礼物中,毫无疑问,最伟大的是我一路上遇到的人:我的朋友,我的竞争对手和大多数赋予这项运动生活的球迷。今天,我想与大家分享一些新闻。众所周知,过去三年来,我以伤害和手术的形式给我带来了挑战。我努力返回完