管理室周围的对话是最大的挑战:Temba Bavuma

在变更室周围管理对话是最大的挑战:Temba Bavuma
  南非板球的比赛迫切需要击败印度,这场板球遭受了行政危机,种族主义的指控已针对包括主教练马克·鲍彻(Mark Boucher)在内的一些大人物。

  Bavuma在完成印度在ODI的印度粉饰后对媒体说话时说,他仍然是他担任队长的初期。他在去年三月负责。

  “我认为这并不容易(队长)。您需要管理很多动态。对我来说,最大的事情是试图将板球保持在这些家伙之间的主要重点。”

  “我不想提出这一点,但对于团队,球员,特定的管理成员来说,这是一个充满挑战的时期。

  “在团队和组织周围进行了很多审查,因此要管理换人室周围发生的对话,并确保我们的精力旨在100%旨在为我表演,对我来说,这是最大的挑战。透明

  在《社会正义与国家建设报告》的调查结果中,南非板球遭到了团队教练和前板球运动员的争议,并被指控犯有“严重不当行为”。

  Bavuma在该系列赛的开场比赛中获得了一个世纪的成绩,并从前线领导,他说:“这意味着很多球员。知道我为胜利事业做出了贡献,这使情况变得更好。

  “您将始终被评判在您的记录中,并令人信服地击败印度一侧,这对我的队长说了很多。但是从领导的角度来看,事情仍然很早。我会采取积极的态度,但我会非常努力地不要领先自己。

  这位31岁的Bavuma说他喜欢上尉,他说:“这似乎也带来了我自己的表演的好处。

  “我喜欢战术方面。涉及很多思考。这种想法也扩展到您自己的游戏。我想我想做的事情更加清晰,”他说。

Related Post

罗纳尔多告诉罗伊·基恩(Roy Keane)被埃里克(Eric罗纳尔多告诉罗伊·基恩(Roy Keane)被埃里克(Eric

“你想让我做什么?”罗纳尔多告诉罗伊·基恩(RoyKeane)被埃里克(Eric前曼联右后卫加里·内维尔(GaryNeville)说话。当基恩问他时,“替补?”罗纳尔多会说,你要我做什么?”基恩(Keane)的回答“在团队中”,罗纳尔多(Ronaldo)喃喃地说:“我知道!”当他走开时。互动还看到罗纳尔多似乎在嘲笑杰米·卡拉格(JamieCarragher),后者为利物浦效力了17年,并且对他有批

粉红色球测试中没有必要的调整的固定参数:jasprit bumrah粉红色球测试中没有必要的调整的固定参数:jasprit bumrah

在粉红色球测试中没有必要的调整的设定参数:jaspritbumrah印度以前正准备对斯里兰卡进行第四次晚上的测试,以前曾与孟加拉国,澳大利亚和英国打过比赛。bumrah他们仍在学习如何接触粉红色的球游戏。“作为专业的板球运动员,我们需要尽快调整。粉红色的球在野外看起

第五wodi:时间用完了印度妇女希望避免新西兰干净扫荡第五wodi:时间用完了印度妇女希望避免新西兰干净扫荡

第五WODI:印度妇女希望避免新西兰干净扫掠到目前为止,莫塔利·拉吉(MithaliRaj)领导的一方丢失了所有比赛,包括孤独的T20i,发现很难阻止腐烂,并面对一个单方面的系列赛在世界杯前几天失败。系列赛的失败是印度在过去一年中的第四名,他输给了南非和澳大利亚。虽然击球手在第二和第三ODI中的表现确实提高了自己