米切尔·马什(Mitchell Marsh)说,德里首都在正确的时间达到顶峰。

米切尔·马什(Mitchell Marsh)说,德里首都在正确的时间达到顶峰。
  马什(Marsh)击败了比赛中仅有的半个世纪,德里(Delhi)以159-7捍卫了本赛季的首次背靠背胜利。

  马什说:“这是我们停下来的那个赛季之一。”马什说,他的63球将他称为比赛的人。

  “在这样的漫长比赛中,它是在正确的时间达到顶峰。

  “我认为在过去一周或10天里,我们打了一些非常好的板球,这是一个非常好的迹象。”

  在上一场比赛中击败了拉贾斯坦皇家队,在周六对阵印第安人队的比赛中结束了联赛竞选。

  “我们还有一个要走的。我们知道如果我们赢了,我们将进入决赛,我们可以真正摇晃它。”马什说。

  桌上的古吉拉特邦狮子队(Gujarat Lions)在首场赛季以13场比赛的20分获得了季后赛泊位,并由拉贾斯坦邦(Rajasthan)和超级巨人队(Rajasthan and Super Giants)落后,两分都得到16分。

  德里的净运行率优于皇家挑战者,尽管两者都得到14分。

  马什(Marsh)在对旁遮普邦(Punjab)的比赛中开始轻快,并与萨尔法拉兹·汗(Sarfaraz Khan)建立了50次合作伙伴关系,此前澳大利亚队伴侣早期失利,后者是金鸭。

  马什说:“我的心态是在发动机开始转动之前在强力游戏中获得尽可能多的能力。”

  “在过去的18个月中,我在强力游戏中有这种心态。

  “我以为我们把一对夫妇留在那里。但是它转过身,160人屈服了。”

Related Post

粉红色球测试中没有必要的调整的固定参数:jasprit bumrah粉红色球测试中没有必要的调整的固定参数:jasprit bumrah

在粉红色球测试中没有必要的调整的设定参数:jaspritbumrah印度以前正准备对斯里兰卡进行第四次晚上的测试,以前曾与孟加拉国,澳大利亚和英国打过比赛。bumrah他们仍在学习如何接触粉红色的球游戏。“作为专业的板球运动员,我们需要尽快调整。粉红色的球在野外看起

罗杰·费德勒(Roger Federer)在上次演出之前说,我不会成为网球鬼罗杰·费德勒(Roger Federer)在上次演出之前说,我不会成为网球鬼

罗杰·费德勒(RogerFederer)在上次演出之前说,我不会成为网球鬼这位41岁的年轻人在伦敦对记者说,他无意摆脱一项他这么长时间的运动。“我只是想让粉丝知道我不会成为鬼。有趣的是,我谈到了比约恩·博格(BjornBorg),他没有回到温布尔登25年,这伤害了每位球迷。“但是我认为我不会成为那个家伙。我觉得网球给了我太多。我已经玩了太久了。爱上了太多事情。“你会再次看到我。我不知