粉丝在法兰克福 – 西火腿和马赛 – 弗利诺德发生冲突

粉丝在法兰克福 – 西火腿和马赛 – 弗利诺德发生冲突
  法兰克福警方在一份声明中说,由于竞争对手的球迷之间的战斗或支持者“想打架”,他们不得不在前一天晚上在“多个地点”进行干预。警方说,他们停止了主火车站周围的重大争执。

  警方说,在比赛前注册了多达1,000名来访者“包括被认为是风险的粉丝”。

  “竞争对手的球迷团体一直在寻找暴力冲突,警察迅速干预,尤其是在车站地区。尽管如此,其他地方仍有身体攻击。”声明说,指的是法兰克福球迷进行的一次攻击,这使两个来访的支持者昏迷不醒。两人由于受伤不得不住院。

  其他争执包括在一家酒吧中对西汉姆支持者进行了较大的法兰克福球迷的攻击,其中使用了棒球棒。

  法兰克福周四将在欧罗巴联赛半决赛的第二回合接待西汉姆。法兰克福从第一回合以2-1领先。

  在欧罗巴会议联赛半决赛的返回比赛之前,马赛和费耶诺德球迷之间的法国也发生了暴力冲突。

  一段视频显示马赛在球迷的帮助下显然在地面上昏迷,另一个视频显示了两组在体育场外开球前不久互相收费。

  法国海港的最新事件发生在上个月马赛和希腊一方的粉丝之间发生暴力冲突。

  尽管马赛的警察县周三表示,Feyenoord的所有支持者都被禁止在周四之前进入市中心,但许多人在星期三到达,并在Vieux Port的旅游区(Old Port)饮酒。

  该县说,周三晚上和那天晚上晚些时候,港口及其周围的街道周围零星战争后,有20次逮捕。

  大约3,000名Feyenoord球迷为这场比赛有门票,但警方预计周四将有1,000多人到达没有门票。该游戏被认为是高风险,警察的存在得到加强。大量的Feyenoord支持者在特殊指定的公共汽车上渡过体育场。

  在Paok和Marseille之间发生的暴力事件之后,比赛期间,反对派的球迷们互相投掷鞭炮,UEFA在周四的Feyenoord访问中关闭了Stade Velodrome的一端。位于其中一个目标的部分占据了大约13,000名主球迷,并且位于客场区域。

  Feyenoord拥有荷兰足球中最活跃的流氓元素之一。据报道,来自Feyenoord的流氓在11月的骚乱中与鹿特丹的荷兰警察遭到严重冲突的人中有着严重的冲突。

  这场比赛始于体育场上的一团浓烟,马赛球迷在球门后面的烟火中点燃耀斑。

  下半场发生了一场事件,因为防暴警察在一些Feyenoord球迷面前扔了盾牌后,将其扔到场地上。

Related Post

粉红色球测试中没有必要的调整的固定参数:jasprit bumrah粉红色球测试中没有必要的调整的固定参数:jasprit bumrah

在粉红色球测试中没有必要的调整的设定参数:jaspritbumrah印度以前正准备对斯里兰卡进行第四次晚上的测试,以前曾与孟加拉国,澳大利亚和英国打过比赛。bumrah他们仍在学习如何接触粉红色的球游戏。“作为专业的板球运动员,我们需要尽快调整。粉红色的球在野外看起

罗希特(Rohit)迷住的生活的吉隆坡的困境,都来看kohli蝙蝠罗希特(Rohit)迷住的生活的吉隆坡的困境,都来看kohli蝙蝠

罗希特(Rohit)迷住的生活的吉隆坡的困境,都来看kohli蝙蝠当保罗·范·米克伦(PaulVanMeekeren)在比赛的最后一个球上踢了最后一球,使它连续三场四分球,并与他的搭档沙里兹·艾哈迈德(SharizAhmad)打了手套时,荷兰最后一对已经取得了22次奔跑。然而,即使荷兰人遭受了热烈欢迎,这次追逐

罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)在国际板球完成15年后发自内心的信息罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)在国际板球完成15年后发自内心的信息

罗希特·夏尔马(RohitSharma)在国际板球完成15年后发自内心的信息在2007年的这一天,罗希特·夏尔马(RohitSharma)对爱尔兰的ODI首次亮相。印度赢得了九个小门的比赛。“我最喜欢的球衣15年大家好。自从我为印度首次亮相以来,我将完成15年的国际板球。罗希特在一份官方声明中说:“这是多么多的旅程,我一生都会珍惜。”“我只想感谢所有参与这次旅