罗杰·费德勒(Roger Federer)在上次演出之前说,我不会成为网球鬼

罗杰·费德勒(Roger Federer)在上次演出之前说,我不会成为网球鬼
  这位41岁的年轻人在伦敦对记者说,他无意摆脱一项他这么长时间的运动。

  “我只是想让粉丝知道我不会成为鬼。有趣的是,我谈到了比约恩·博格(Bjorn Borg),他没有回到温布尔登25年,这伤害了每位球迷。

  “但是我认为我不会成为那个家伙。我觉得网球给了我太多。我已经玩了太久了。爱上了太多事情。

  “你会再次看到我。我不知道以什么身份。仍然必须考虑一下,给自己一些时间。”费德勒添加了。

  费德勒上周宣布,拉弗杯将是他的最后一次职业锦标赛,自去年在温网四分之一决赛中输掉以来,他就没有竞争性地打。

  他很可能会与伟大的竞争对手拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)一起进行双打比赛。

  回忆起他的受伤问题,费德勒说:“我的膝盖不再让我在这个水平上玩。”

  “我意识到整个夏天,然后我只是在寻找一个可以称呼它的地方。 “对于我来说,在这里结束职业生涯感到非常合适。当我走出去时,让比约恩·博格(Bjorn Borg)和我一起在板凳上,这将是太酷的东西,我觉得那真是太好了。当我称其为一天时,让我身后有一支球队不会那么孤独。”他说。

  费德勒(Federer)的20个大满贯冠军已经超过了纳达尔(22)和诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)(21岁),这是男子网球的前所未有的黄金时代。但是无论统计数据如何,许多人仍然认为他是有史以来挥舞球拍的最伟大的球员。

  (带路透输入)

Related Post

第1天,第3天:卡瓦贾(Khawaja)错过了吨,因为澳大利亚削减了巴基斯坦的领先地位205第1天,第3天:卡瓦贾(Khawaja)错过了吨,因为澳大利亚削减了巴基斯坦的领先地位205

第1天,第3天:卡瓦贾(Khawaja)错过了吨位卡瓦贾(Khawaja)四岁时就迁移到澳大利亚,他的开场伙伴戴维·华纳(DavidWarner)(68岁)和玛丽斯·拉布斯查纳(MarnusLabuschagne)(69岁)(69岁)也获得了积极进取的半个世纪。“这有点令人

罗希特(Rohit)指责保龄球,哈迪克(Hardik)无法确定原因,韦德(Wade罗希特(Rohit)指责保龄球,哈迪克(Hardik)无法确定原因,韦德(Wade

罗希特(Rohit)指责保龄球,哈迪克(Hardik)无法确定原因,韦德(Wade尽管在第一台T20I中取得了208分,但印度对澳大利亚的损失却四分。“我认为我们打得不好。200是捍卫的好成绩,我们没有在该领域的机会。这是我们击球手的巨大努力,但投球手还不到那儿。”罗希特在比赛后演讲中说。“我们需要看一