粉红色球测试中没有必要的调整的固定参数:jasprit bumrah

在粉红色球测试中没有必要的调整的设定参数:jasprit bumrah
  印度以前正准备对斯里兰卡进行第四次晚上的测试,以前曾与孟加拉国,澳大利亚和英国打过比赛。

  bumrah他们仍在学习如何接触粉红色的球游戏。

  “作为专业的板球运动员,我们需要尽快调整。粉红色的球在野外看起来有所不同。它比您认为的要早。” Bumrah在赛前虚拟媒体互动中说。

  “在下午的会议上,球的挥杆可能不多,但在晚上,它可以挥杆更多,所有这些小点(正在讨论),”

  “我们没有打过很多粉红色的球比赛,无论我们玩过什么,它们都处于不同的条件下,因此无法设置参数(需要调整)。

  “因此,无论您收集的很少的经历以及您采取的反馈,您都可以在我们控制的情况下进行工作,” Fast Powler补充说。

Related Post

罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)的教练希望他脱下高风险比赛罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)的教练希望他脱下高风险比赛

罗希特·夏尔马(RohitSharma)的教练希望他脱下高风险比赛小伙子希望他的病房花更多的时间在检票口上。这位印度队的船长在周日对阵巴基斯坦进行了四场比赛,在正在进行的T20世界杯的一场热身比赛中,对阵澳大利亚只有14分。“是的,他已经玩了很长时间的高风险游戏,他不应该。我不知道他为什么这样做。我认为他在玩过

罗希特(Rohit)指责保龄球,哈迪克(Hardik)无法确定原因,韦德(Wade罗希特(Rohit)指责保龄球,哈迪克(Hardik)无法确定原因,韦德(Wade

罗希特(Rohit)指责保龄球,哈迪克(Hardik)无法确定原因,韦德(Wade尽管在第一台T20I中取得了208分,但印度对澳大利亚的损失却四分。“我认为我们打得不好。200是捍卫的好成绩,我们没有在该领域的机会。这是我们击球手的巨大努力,但投球手还不到那儿。”罗希特在比赛后演讲中说。“我们需要看一