罗杰·费德勒(Roger Federer)钢笔一封令人心动的信,宣布在拉弗杯之后从职业网球退休

罗杰·费德勒(Roger Federer)钢笔一封令人心动的信,宣布在拉弗杯之后从职业网球退休
  在这些年来,网球给我赐给我的所有礼物中,毫无疑问,最伟大的是我一路上遇到的人:我的朋友,我的竞争对手和大多数赋予这项运动生活的球迷。今天,我想与大家分享一些新闻。

  众所周知,过去三年来,我以伤害和手术的形式给我带来了挑战。我努力返回完整的竞争形式。但是我也知道身体的能力和极限,最近向我传达的信息很清楚。我今年41岁。我在24年内参加了1500多场比赛。网球比我梦dream以求的更慷慨地对待我,现在我必须认识到何时结束我的竞争职业。

  下周在伦敦举行的Laver杯将是我的最后ATP活动。当然,我将来会打更多的网球,但不在大满贯或巡回赛中。

  这是一个苦乐参半的决定,因为我会想念巡回演出给我的一切。但是与此同时,还有很多值得庆祝的事情。我认为自己是地球上最幸运的人之一。我有一个特殊的才能打网球,而且我以我从未想象过的水平做了比以往任何时候都想象的要长得多。

  我特别要感谢我出色的妻子米尔卡(Mirka),他和我一起度过了每一分钟。她在决赛前为我加热了,即使怀孕了8个月,也观看了无数的比赛,并且与我的团队一起忍受了我20多年的愚蠢方面。我还要感谢我的四个出色的孩子支持我,总是渴望探索新的地方并在此过程中创造美好的回忆。看到我的家人从看台上欢呼我,这是我永远珍惜的感觉。

  我还要感谢并认识到我所爱的父母和我亲爱的姐姐,没有他们将无济于事。非常感谢我所有以前指导我朝着正确方向引导我的教练……你真是太好了!以及瑞士网球,他相信我是一名年轻球员,并给了我理想的开始。

  我真的很想感谢并感谢我的出色团队,伊万(Ivan),丹妮(Dani),罗兰(Roland),尤其是塞夫(Seve)和皮埃尔(Seve)和皮埃尔(Pierre),他们给了我最好的建议,并且一直在我身边。也是托尼,用于创造性地管理我的业务超过17年。你们都令人难以置信,我和你一起爱着每一分钟。

  我要感谢我忠实的赞助商,他们真的很喜欢我的伴侣;以及ATP巡回赛上勤奋的团队和锦标赛,他们一直以友善和热情的欢迎我们所有人欢迎我们所有人

  我还要感谢我在球场上的竞争对手。我很幸运地参加了这么多史诗般的比赛,我永远不会忘记。我们充满激情和强度进行了公平的战斗,我总是尽力尊重游戏的历史。我感到非常感激。我们互相推动,我们一起将网球带到了新的水平。

  最重要的是,我必须特别感谢我令人难以置信的粉丝。您将永远不会知道您给了我多少力量和信念。进入完整的体育场和竞技场的鼓舞人心的感觉一直是我一生中的巨大刺激之一。没有您,这些成功会感到孤独,而不是充满欢乐和精力。

  巡回演出的最后24年是一次令人难以置信的冒险。虽然有时感觉就像在24小时内过去,但它也是如此之深和神奇,以至于我似乎已经过着一生。在40多个国家 /地区,我有巨大的财富在您面前玩。我笑着哭了,感到喜悦和痛苦,最重要的是我感到非常活跃。通过我的旅行,我遇到了许多很棒的人,他们将成为一生的朋友,他们一贯抽出时间来看我在全球范围内玩耍并为我加油打气。谢谢你。

  当我对网球的热爱开始时,我是我家乡巴塞尔的一个球孩子。我曾经以一种惊奇的感觉看着球员。他们对我来说就像巨人一样,我开始做梦。我的梦想使我更加努力,我开始相信自己。一些成功给我带来了信心,我正走向导致今天的最神奇的旅程。

  因此,我想感谢大家的内心,全世界的每个人都帮助您实现了一个年轻的瑞士球孩子的梦想。

  最后,参加网球比赛:我爱你,永远不会离开你。”

Related Post

米切尔·马什(Mitchell Marsh)说,德里首都在正确的时间达到顶峰。米切尔·马什(Mitchell Marsh)说,德里首都在正确的时间达到顶峰。

米切尔·马什(MitchellMarsh)说,德里首都在正确的时间达到顶峰。马什(Marsh)击败了比赛中仅有的半个世纪,德里(Delhi)以159-7捍卫了本赛季的首次背靠背胜利。马什说:“这是我们停下来的那个赛季之一。”马什说,他的63球将他称为比赛的人。“在这样的漫长比赛中,它是在正确的时间达到顶峰。

第五wodi:时间用完了印度妇女希望避免新西兰干净扫荡第五wodi:时间用完了印度妇女希望避免新西兰干净扫荡

第五WODI:印度妇女希望避免新西兰干净扫掠到目前为止,莫塔利·拉吉(MithaliRaj)领导的一方丢失了所有比赛,包括孤独的T20i,发现很难阻止腐烂,并面对一个单方面的系列赛在世界杯前几天失败。系列赛的失败是印度在过去一年中的第四名,他输给了南非和澳大利亚。虽然击球手在第二和第三ODI中的表现确实提高了自己

罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)说,印度“朝着正确的方向移动并勾选正确的盒子”,在英格兰系列赛之后罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)说,印度“朝着正确的方向移动并勾选正确的盒子”,在英格兰系列赛之后

罗希特·夏尔马(RohitSharma)说,印度“朝着正确的方向移动并勾选正确的盒子”,在英格兰系列赛之后印度连续第四次在罗希特(Rohit)的队长下赢得了第四次系列赛,并在强力比赛中展出了积极进取的击球和保龄球方法,他们在三连胜T20I系列的前两场比赛中分别将英格兰击败了50和49次。“我们