约克郡举办国际的举重禁令:Azeem Rafiq

约克郡举办国际的举重禁令:阿兹姆·拉菲克(Azeem Rafiq)
  11月,这位30岁的前英格兰19岁以下队长是巴基斯坦血统,并于2008 – 14年度为约克郡效力,他告诉英国议会委员会,他“在该县期间遭受了“不人道的待遇”。

  丑闻震撼了英国体育和Cost Yorkshire赞助商,威尔士板球委员会暂停该县在Headingley举办国际或大型比赛。

  纽约郡董事长卡姆勒什·帕特尔(Kamles Patel)从罗杰·赫顿(Roger Hutton)接任时承诺“地震变化”。

  拉菲克在他的《每日邮报》中写道:“自从我大约两个月前出现在国会议员面前以来,这一直是旋风,约克郡和帕特尔勋爵为带来变革所做的事情绝对是朝着正确的方向迈出的一步。”

  “这就是为什么我相信现在是时候说应该把他们归还给他们的生存至关重要的国际板球。约克郡人民应该能够在今年夏天在Headingley观看英格兰的测试和白球比赛。”

  拉菲克说,该县需要支持才能朝着正确的方向前进。

  Rafiq补充说:“如果我们要求一个机构看自己,那么我们应该认识到它何时开始表明它是真正的遗憾,并试图开始正确地做好事情。”

  “约克郡需要得到支持,并帮助朝着正确的方向前进。他们似乎现在愿意做正确的事。”

Related Post

第五wodi:时间用完了印度妇女希望避免新西兰干净扫荡第五wodi:时间用完了印度妇女希望避免新西兰干净扫荡

第五WODI:印度妇女希望避免新西兰干净扫掠到目前为止,莫塔利·拉吉(MithaliRaj)领导的一方丢失了所有比赛,包括孤独的T20i,发现很难阻止腐烂,并面对一个单方面的系列赛在世界杯前几天失败。系列赛的失败是印度在过去一年中的第四名,他输给了南非和澳大利亚。虽然击球手在第二和第三ODI中的表现确实提高了自己

米切尔·马什(Mitchell Marsh)说,德里首都在正确的时间达到顶峰。米切尔·马什(Mitchell Marsh)说,德里首都在正确的时间达到顶峰。

米切尔·马什(MitchellMarsh)说,德里首都在正确的时间达到顶峰。马什(Marsh)击败了比赛中仅有的半个世纪,德里(Delhi)以159-7捍卫了本赛季的首次背靠背胜利。马什说:“这是我们停下来的那个赛季之一。”马什说,他的63球将他称为比赛的人。“在这样的漫长比赛中,它是在正确的时间达到顶峰。

罗杰·费德勒(Roger Federer)和拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)是最好的竞争对手。最后,他们将成为伙伴。罗杰·费德勒(Roger Federer)和拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)是最好的竞争对手。最后,他们将成为伙伴。

罗杰·费德勒(RogerFederer)和拉斐尔·纳达尔(RafaelNadal)是最好的竞争对手。最后,他们将成为伙伴。正确与左撇子。panacheand汗。Zenvs.Vamos。过去,这也是机构与前卫的机构,但是几十年来,这种区别已经模糊了,就像边缘变