罗纳尔多告诉罗伊·基恩(Roy Keane)被埃里克(Eric

“你想让我做什么?”罗纳尔多告诉罗伊·基恩(Roy Keane)被埃里克(Eric
  前曼联右后卫加里·内维尔(Gary Neville)说话。当基恩问他时,“替补?”

  罗纳尔多会说,你要我做什么?”基恩(Keane)的回答“在团队中”,罗纳尔多(Ronaldo)喃喃地说:“我知道!”当他走开时。

  互动还看到罗纳尔多似乎在嘲笑杰米·卡拉格(Jamie Carragher),后者为利物浦效力了17年,并且对他有批评。他没有握手,首先宁愿拥抱并与内维尔说话,即使卡拉格转向他,罗纳尔多。去和基恩聊天。

  前联合球员里约·费迪南德(Rio Ferdinand)在Twitter上开玩笑说:“克里斯蒂亚诺(Cristiano)绝对使卡拉格(Carragher)在那里。

  “您是否像过去这样的360岁。”

  当罗纳尔多走开时,主持人戴维·琼斯(David Jones)会嘲笑:“与你交谈杰米!”卡拉格会笑着说:“他完全把我遮住了!”乔纳斯(Jonas)的杰出人(Jonas Repartee)都有每个人,包括卡拉格(Carragher),“就像大多数人一样!”

Related Post

第1天,第3天:卡瓦贾(Khawaja)错过了吨,因为澳大利亚削减了巴基斯坦的领先地位205第1天,第3天:卡瓦贾(Khawaja)错过了吨,因为澳大利亚削减了巴基斯坦的领先地位205

第1天,第3天:卡瓦贾(Khawaja)错过了吨位卡瓦贾(Khawaja)四岁时就迁移到澳大利亚,他的开场伙伴戴维·华纳(DavidWarner)(68岁)和玛丽斯·拉布斯查纳(MarnusLabuschagne)(69岁)(69岁)也获得了积极进取的半个世纪。“这有点令人

罗纳尔多(Ronaldo罗纳尔多(Ronaldo

罗纳尔多(Ronaldo事件发生后,现年37岁的罗纳尔多(Ronaldo)通过社交媒体向这位14岁的粉丝道歉,该媒体是在四月在古迪森公园(GoodisonPark)1-0失败之后发生的。FA在一份声明中说:“克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(CristianoRonaldo)被指控违反了FA规则E3的事件,该事件是在2022年4月9日星期六与埃弗顿足球俱乐部对阵埃弗顿足球俱乐部的英超联赛之

罗杰·费德勒(Roger Federer罗杰·费德勒(Roger Federer

罗杰·费德勒(RogerFederer)退休:对于网球爱好者,他所坐的基座大于任何领奖台卡洛斯·阿尔卡拉兹(CarlosAlcaraz)的大加冕典礼和罗杰·费德勒(RogerFederer)优美的出口是,翻页的时刻告诉粉丝们,他们一直在品尝这本书太久了,并希望不会结束,即将到达后夹克。经过24年的漂亮网球并赢得了20个大满贯,三巨头中最古老的人正在接听窗帘电话