约克郡在种族主义丑闻后重建吉布森

约克郡在种族主义丑闻后重建吉布森
  约克郡的整个教练组上个月离开了俱乐部,此前有报道发现

  约克郡对丑闻的处理导致了赞助商的损失和在海丁利举行国际比赛的权利。

  在约克郡大修(Yorkshire)大修的情况下,吉布森(Gibson)的任命也看到了前佩斯·鲍勒·达伦·高夫(Darren Gough)加入板球临时董事长。吉布森将向高夫报告。

  吉布森以前曾担任西印度群岛和南非的总教练,他曾担任英格兰的保龄球教练。

  卡姆勒什·帕特尔(Kamlesh Patel)于11月被任命为俱乐部主席,他说,吉布森(Gibson)展示了“他的性格和承诺,他致力于购买我们在约克郡县板球俱乐部经历的过程”。

  帕特尔说:“我知道他会鼓励对话并帮助培养俱乐部的文化,并支持和发展我们在这里拥有的世界一流的人才,并将他们推向新的水平。”

  吉布森(Gibson)将于2月底正式在英格兰最成功的县球队开始工作,此前他与巴基斯坦超级联赛队(Multan Sultans)结束后,他将在他参与到巴基斯坦超级联赛队之后。

  吉布森说:“这是英国县板球比赛中最负盛名的角色之一,我真的很期待与这位才华横溢的球员合作,使俱乐部前进。”

  “我详细介绍了俱乐部前进的方向,我很高兴能成为那个未来的一部分。”

Related Post

纽兰兹损失后,印度在WTC积分榜上排名第五纽兰兹损失后,印度在WTC积分榜上排名第五

纽兰兹损失后,印度在WTC积分榜上排名第五印度是首届WTC的亚军,目前在第二周期中排名第五,赢得了49.07个百分比(PCT),这是考虑到的,而不是所获得的积分。印度在WTC的第二个周期中进行了九次测试,赢得了四场,输了三场,两次绘画。他们有53分,是迄今为止所有球队中最高的。在第二次测试之后,印度排名第四,PCT为55.21,南非落后一个插槽,PCT为5