罗纳尔多(Ronaldo

罗纳尔多(Ronaldo
  事件发生后,现年37岁的罗纳尔多(Ronaldo)通过社交媒体向这位14岁的粉丝道歉,该媒体是在四月在古迪森公园(Goodison Park)1-0失败之后发生的。

  FA在一份声明中说:“克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)被指控违反了FA规则E3的事件,该事件是在2022年4月9日星期六与埃弗顿足球俱乐部对阵埃弗顿足球俱乐部的英超联赛之后发生的事件。”

  “据称,在最后的哨声之后,前锋的行为不当和/或暴力。”

  曼联说,他们将支持罗纳尔多对指控的回应。

  罗纳尔多在八月被警方警告该事件。

  视频录像似乎显示罗纳尔多在隧道走下去时,愤怒地把手机从男孩的手中拍了出来。

  这个男孩的母亲说他被弄伤了手,他的电话屏幕被砸碎了。

Related Post

第二Usman Khawaja Ton离开英格兰击球以保存测试第二Usman Khawaja Ton离开英格兰击球以保存测试

第二UsmanKhawajaTon离开英格兰击球以保存测试乌斯曼·卡瓦贾(UsmanKhawaja)在周六第四次灰烬测试的第四天宣布的第四天宣布澳大利亚的第二世纪,以帮助澳大利亚达到265,这使英格兰不太可能赢得388的胜利目标。该系列似乎依靠击球和天气,将在最后一天恢复30日,而HaseebHameed和ZakCrawley在Stumps之前幸免于难。这一天再次属于卡瓦贾(Khawaja),他