纳耶(Nayeen)占6-105,否认马修斯(Mathews)在第2天的双世纪

纳耶(Nayeen)占6-105,否认马修斯(Mathews)在第2天的双世纪
  斯里兰卡(Sri Lanka)与马修斯(Mathews)的最后一名击球手(Mathews The Last Batter)在199中被打了397。

  塔米姆(Tamim)在31岁的孟加拉国步道(321)奔跑时以33杆的成绩击中35次。

  马修斯(Mathews)成为测试历史记录中的199名击球手在第十二名击球手之前,他带领斯里兰卡(Sri Lankan)的进攻敏锐地击败了孟加拉国旋转器,孟加拉国的旋转器以各种节奏的步伐拿走了所有10个小门。

  马修斯说:“显然,那一步很高兴,但是你必须接受上帝给你的东西。” “我很感谢我能够打得很好。希望这将帮助我们赢得比赛。”

  左臂旋转器Shakib Al Hasan以3-60结束比赛,Taijul Islam以1-107领先。

  斯里兰卡人队以258-4恢复,并与马修斯(Mathews)和迪内斯·昌迪马尔(Dinesh Chandimal)(66)统治了早晨的会议,将他们的第五门搭档延长至136,然后纳耶姆(Nayeem)在午餐前的五次交付中进行了两次袭击。

  纳耶姆说:“昨天我有两个检票口,但我无法很好地打球。” “昨晚我和沙基布(Al Hasan)交谈,他给了我一些建议。这对我来说很好。”

  Chandimal最初出现了摇摇欲坠,但发现了他的节奏,击中了Taijul Islam的六个。然后,他尝试对Nayeem进行反向扫荡,错过并在本届会议的第三到持久者中被裁定为LBW。他审查了这一决定,但电视官员维持了裁判的判决。

  四个球后,纳耶姆(Nayeem)以更快的速度打了Niroshan Dickwella(3),直接坠入他的树桩。

  马修斯(Mathews)达到293的150杆,将纳伊姆(Nayeem)甩到了深处的中门中,因为斯里兰卡(Sri Lanka)再次迅速奔跑。

  但是沙基布连续交付双重打击,驳回了拉梅什·门迪斯(1)和拉西斯·埃弗丹尼亚(Lasith Embuldaniya)的鸭子。

  孟加拉国需要两个小门来包裹局,马修斯看上去很怀疑,可以完成他的双世纪。然而,他得到了毗湿瓦·费尔南多(Vishwa Fernando)的支持,后来他被步行者Shoriful Islam的保镖击中了头盔。

  Nayeem随后取代了Asitha Fernando(1),在他取代了Vishwa后,他完成了第三次五分之五,后者去了更衣室接受治疗。

  当毗湿瓦(Vishwa)返回时,马修斯(Mathews)距离200只跑了八杆,但是当纳耶姆(Nayeem)被沙基布(Shakib)抓住时,他就跌了五。

Related Post

罗纳尔多告诉罗伊·基恩(Roy Keane)被埃里克(Eric罗纳尔多告诉罗伊·基恩(Roy Keane)被埃里克(Eric

“你想让我做什么?”罗纳尔多告诉罗伊·基恩(RoyKeane)被埃里克(Eric前曼联右后卫加里·内维尔(GaryNeville)说话。当基恩问他时,“替补?”罗纳尔多会说,你要我做什么?”基恩(Keane)的回答“在团队中”,罗纳尔多(Ronaldo)喃喃地说:“我知道!”当他走开时。互动还看到罗纳尔多似乎在嘲笑杰米·卡拉格(JamieCarragher),后者为利物浦效力了17年,并且对他有批