纽兰兹损失后,印度在WTC积分榜上排名第五

纽兰兹损失后,印度在WTC积分榜上排名第五
  印度是首届WTC的亚军,目前在第二周期中排名第五,赢得了49.07个百分比(PCT),这是考虑到的,而不是所获得的积分。

  印度在WTC的第二个周期中进行了九次测试,赢得了四场,输了三场,两次绘画。他们有53分,是迄今为止所有球队中最高的。

  在第二次测试之后,印度排名第四,PCT为55.21,南非落后一个插槽,PCT为50。

  但是,纽兰兹测试的胜利帮助南非(66.66 PCT)上升到第四名。

  目前,斯里兰卡以100 PCT的领先优势,其次是澳大利亚(83.33)和巴基斯坦(75)。

  在本周早些时候与孟加拉国一起在孟加拉国进行了两场比赛的新西兰冠军新西兰,他以33.33的PCT排名第六。

Related Post

罗纳尔多(Ronaldo罗纳尔多(Ronaldo

罗纳尔多(Ronaldo事件发生后,现年37岁的罗纳尔多(Ronaldo)通过社交媒体向这位14岁的粉丝道歉,该媒体是在四月在古迪森公园(GoodisonPark)1-0失败之后发生的。FA在一份声明中说:“克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(CristianoRonaldo)被指控违反了FA规则E3的事件,该事件是在2022年4月9日星期六与埃弗顿足球俱乐部对阵埃弗顿足球俱乐部的英超联赛之