天博综合app网站登录:什么是共济失调?解释定义,NFL脑震荡方案的症状加法

什么是共济失调?解释定义,NFL脑震荡方案的症状加法
  NFL和NFLPA在本赛季第3周和第4周几乎普遍批评该程序后,已经对联盟的脑震荡协议进行了新的补充。

  在迈阿密决定允许信号召唤者在遭受明显的脑震荡之后,允许信号召唤者返回与账单的决定之后,海豚四分卫四分卫Tua Tagovailoa是这些批评的重点。尽管审查表明海豚遵循了协议,但在短短的一周与孟加拉人的“星期四夜足球”中,塔加伏洛亚(Tagovailoa)遭受了脑震荡。

  这自然引起了愤怒,并呼吁采取更全面的协议来保护玩家。因此,NFL和球员协会迅速采取行动,为联盟的程序增加了另一个宗旨,任何证明共济失调的球员都将在比赛的其余部分排除并立即将其排除在脑震荡方案中。

  新规则很快就对游戏产生了影响,因为Tagovailoa的备用泰迪·布里奇沃特(Teddy Bridgewater)和圣徒新秀接球手克里斯·奥拉夫(Chris Olave)在执法的第一周在新协议中被排除在外。

  更多:NFL的脑震荡协议如何工作?解释返回播放的五步过程

  体育新闻研究了共济失调,其症状以及NFL最新脑震荡方案中如何实现。

  根据蛋黄酱的诊所,共济失调“描述了导致笨拙的自愿运动的肌肉控制不良。这可能会导致步行和平衡,手动协调,言语和吞咽以及眼睛运动的困难。”

  这些症状很容易由脑震荡引起,因为震撼了头部。例如,Tagovailoa的绊脚石与第3周的账单,无论它是由脑震荡引起的,都是共济失调的一种形式。

  梅奥诊所将以下症状列为共济失调的典型症状:

  协调不佳
不稳定地行走或脚部宽阔
平衡不佳
精细运动任务(例如进食,写作或纽扣衬衫)的难度
语音变化
非自愿的来回眼动(Nystagmus)
吞咽困难
它还将头部创伤列为共济失调的“获得的原因”,并指出“严重的脑损伤可能导致创伤后几周到几个月引起小脑共济失调”。

  更多:NFL第4周的头部受伤:在Tua Tagovailoa争议之后,在脑震荡方案下替补球员的浪潮

  NFL和NFLPA共同同意,任何证明共济失调的球员均应在比赛的其余部分排除,并立即纳入脑震荡协议。

  一份联合声明宣布,宣布宣布这一变化的联合声明。“具体来说,’共济失调’一词已被添加到强制性的’禁止’症状中。

  “共济失调”的定义为平衡/稳定性,运动协调性或由神经系统问题引起的功能失调的语音。换句话说,如果参与脑震荡协议的任何俱乐部或中立医师被诊断为“共济失调”,则将禁止他返回游戏,并将获得协议要求的后续护理。

  这是Theaxia如何通过NFL网络的Tom Pelissero中的新NFL脑震荡协议中的适用。

Related Post

罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)在国际板球完成15年后发自内心的信息罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)在国际板球完成15年后发自内心的信息

罗希特·夏尔马(RohitSharma)在国际板球完成15年后发自内心的信息在2007年的这一天,罗希特·夏尔马(RohitSharma)对爱尔兰的ODI首次亮相。印度赢得了九个小门的比赛。“我最喜欢的球衣15年大家好。自从我为印度首次亮相以来,我将完成15年的国际板球。罗希特在一份官方声明中说:“这是多么多的旅程,我一生都会珍惜。”“我只想感谢所有参与这次旅