天博综合体育官方app下载:NFL教练在热门座位上:威尔突袭者失火乔什·麦克丹尼尔斯(Josh McDaniels)输给小马队?

NFL教练在热门座位上:突袭者会在输给小马队后解雇Josh McDaniels吗?
  在沙漠中越来越热。突袭者没有海市rage楼 – 他们是2022年NFL赛季的九场比赛。拉斯维加斯(2-7)在新教练乔什·麦克丹尼尔斯(Josh McDaniels)的带领下寄予厚望后,出现了所有瓦斯。

  他们的最新损失是残酷的。突袭者队在周日对阵卷轴小马队的比赛中得分不足,在第10周输给了25-20先前的NFL教练经验。

  更多:比尔·考尔(Bill Cowher

  前天才爱国者进攻协调员麦克丹尼尔斯(McDaniels)本来应该在四分卫德里克·卡尔(Derek Carr)与精英接球手达万特·亚当斯(Davante Adams)团聚后,在拉斯维加斯获得得分复兴。传球比赛现在是受伤的障碍(抢断的猎人Renfrow和紧张的Darrenn Waller),但是在跑回乔什·雅各布斯(Josh Jacobs)的奔跑时,突袭者队的表现不足。

  拉斯维加斯没有清理乔恩·格鲁登·迈克·梅克(Jon Gruden-Mike Mayock)时代所剩下的功能障碍,而是创造了更多的不良氛围。在下半场下半场输掉一对单点之前,突袭者队对红雀队和17分的坐垫击败了20分的优势,而酋长和美洲虎队都击败了。

  突袭者的七个损失中有六场是一场比赛。另一个失败是球队的最低点,在第8周新奥尔良的圣徒队以24-0的命中率。底线,集体成绩还不错。

  由于这场灾难,麦克丹尼尔斯不能保证本赛季的其余时间,更不用说第二个整个赛季了。唯一可以使他免于持有所有者马克·戴维斯(Mark Davis)快速解雇的事情是,这需要大量收购教练的合同。与马特·鲁勒(Matt Rhule)(黑豹)和弗兰克·赖希(Colts)不同,迄今为止,两名教练在赛季中被解雇了,拉斯维加斯也希望避免在格鲁登(Gruden)离开后令人尴尬的后果后,麦克丹尼尔斯(McDaniels)也有帮助。

  更多:NFL积分:第10周更新的季后赛图片

  这是对其他NFL教练的温度更新,他们在第10周的热门座位上最多:

  在再见田纳西州17-10之后,哈克特的团队在进攻端看起来很糟糕。罗素·威尔逊(Russell Wilson)再次挣扎,跑步比赛消失了。失去接球手杰里·杰迪(Jerry Jeudy)(脚踝)和另外两名进攻边锋没有帮助。麦克丹尼尔斯(McDaniels)在第10周的焦点中受到了更大的关注,但是随着他的球队跌至3-6,与哈克特(Hackett)相同的问题发生了更多,这与丹佛(Denver)更高的期望有关。

  史密斯的团队一直表现出战斗,但最终还不够。休斯顿并不是与四分卫(戴维斯·米尔斯)和历史上残酷的防守有竞争力的所有竞争力。唯一可以挽救史密斯的唯一事实是,该团队刚刚与前任戴维·库利(David Culley)一劳永逸。

  金斯伯里(Kingsbury)在2021年的季后赛席位之后,凯勒·默里(Kyler Murray)在整个赛季都感到炎热,整个球队都取得了进展。受伤的默里。

  更多:红衣主教的扎克·埃茨(Zach Ertz

  分解狮子!他们在加热器上,在坚韧不拔的师赢得包装工和熊之后,最多3-6。团队和通用汽车布拉德·福尔摩斯(Brad Holmes)对坎贝尔(Campbell)耐心等待,其中一些良好的“硬击”生活几乎使坎贝尔(Campbell)在2023年完全安全。

  里维拉(Rivera)看到他的球队在第9周失去了维京人队的领先优势,使其退回到.500以下。他可以在周一晚上对阵不败的老鹰队的黄金时段为更糟糕的成绩做准备。指挥官向新所有权的潜在过渡很快没有帮助他的机会。

Related Post

纳耶(Nayeen)占6-105,否认马修斯(Mathews)在第2天的双世纪纳耶(Nayeen)占6-105,否认马修斯(Mathews)在第2天的双世纪

纳耶(Nayeen)占6-105,否认马修斯(Mathews)在第2天的双世纪斯里兰卡(SriLanka)与马修斯(Mathews)的最后一名击球手(MathewsTheLastBatter)在199中被打了397。塔米姆(Tamim)在31岁的孟加拉国步道(321)奔跑时以33杆的成绩击中35次。马修斯(Mathews)成为测试历史记

罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)说,印度“朝着正确的方向移动并勾选正确的盒子”,在英格兰系列赛之后罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)说,印度“朝着正确的方向移动并勾选正确的盒子”,在英格兰系列赛之后

罗希特·夏尔马(RohitSharma)说,印度“朝着正确的方向移动并勾选正确的盒子”,在英格兰系列赛之后印度连续第四次在罗希特(Rohit)的队长下赢得了第四次系列赛,并在强力比赛中展出了积极进取的击球和保龄球方法,他们在三连胜T20I系列的前两场比赛中分别将英格兰击败了50和49次。“我们