TB天博官网入口:NL中央的五个问题,从红衣主教的三人组成40多岁开始

NL中央的五个问题,从红衣主教的三人组成40多岁开始
  本赛季大约一周的路程,几乎所有关键的自由球员都找到了新的房屋,所以现在该开始看看每个部门的关键问题了。

  现在:NL中央。

  更多问题:Al East |NL东|Al Central

  红衣主教在2022年处于独特的状态。他们有能力争夺NL中央冠冕和十月的深入竞赛 – 请记住,他们的连胜纪录是17连胜,去年赢得了90冠军,并获得了非常相似的阵容- 但是他们本赛季也在怀旧的人口大量贩运。

  特许经营偶像Yadier Molina已经宣布,2022赛季将是他的职业生涯的最后一个,几天前,圣路易斯(St. Louis)将特许经营偶像艾伯特·普约尔斯(Albert Pujols)带入了一年的合同,他宣布这将是最后一个赛季他的职业生涯也是如此。两者都会在名人堂结束。然后是Starer Adam Wainwright。去年八月,他在杰出职业生涯中最好的赛季之一的比赛中40岁。他已经暗示退休,但没有确定他会做什么。

  在红衣主教的理想情况下,这三个重复了他们的2021年表演 – 温赖特(Wainwright)作为可靠的员工王牌,莫利纳(Molina)为离合器命中率提供了防守,领导力和诀窍(他在去年获得了.327击中了.327,去年跑了得分),又有pujols pops pops pops pops。当兼职DH时,有17个本垒打出现在300盘比赛中 – 三人将俱乐部提升为分区冠军。

  但是年龄在棒球中不败,而普乔尔(Pujols)是42岁,温赖特(Wainwright)40岁,莫利纳(Molina)在7月40岁。回归当然是可能的。伤害当然是可能的。如果发生回归,并且这三者继续发挥作用,但是在较低的生产水平上,那是一个问题。如果他们受伤并且替换不执行,那就是一个问题。酿酒师真的很好,NL中央将获得87场胜利。

  是的,绝对。科宾·伯恩斯(Corbin Burnes)可能不会再赢得Cy Young奖,但他会给酿酒师提供每次赢得他在土墩上的机会,而布兰登·伍德拉夫(Brandon Woodruff)和弗雷迪·佩拉尔塔(Freddie Peralta)也会赢得胜利。去年这三个人有多好?阿德里安·豪斯(Adrian Houser)在28场比赛(26场)比赛中的ERA 3.22 ERA,埃里克·劳尔(Eric Lauer)在24场比赛(20场比赛)中获得了3.19 ERA,他们是轮换中的“弱”联系。是的。

  对于酿酒师来说,最大的问题是安德鲁·麦卡肯(Andrew McCutchen)在进攻端带来的问题。他在海盗队的MVP-Contender年代并不是同一名球员,但去年他确实在费城人队打了27个本垒打。密尔沃基将需要该作品;阵容仍然很不错,除非克里斯蒂安·耶利希(Christian Yelich)扭转了两年的击球手,否则酿酒师需要有人在他作为自由球员离开迈阿密后取代阿维西尔·加西亚(Avisail Garcia)的29个本垒打。

  更多:每个美国职业棒球大联盟团队的休赛期成绩

  对于红人队的球迷来说,这已经是艰难的几个月了,因此周三的消息称,亨特·格林(Hunter Greene)进入了开幕式的阵容,并将在辛辛那提轮换的一部分中打破营地,这只是一个光荣的信息。他是2017年选秀大会上排名第二的第二顺位,但在汤米·约翰(Tommy John)手术后错过了整个赛季,然后错过了2020年因小联盟大流行而取消的2020年比赛。

  所以,是的,红人球迷渴望看到他的大个子。在去年的21次比赛中,三重A中有14次,在Double-A中有7个 – 格林在106 1/3局中以139个三振出局命中了3.30 ERA,允许86次命中和39次步行。他今年22岁,拥有一个电动臂,可以投掷96-98英里 /小时的快球,并定期命中三位数。希望他能与乔纳森·印度(Jonathan India)产生相同的影响力,后者在第二垒手中创造了3.9个Bwar并获得了年度NL年度新秀奖,但他可能会有所要求,但他肯定有足够的才华以实现这一目标。

  不,对不起,海盗球迷。你必须等一下。但是孩子会成为明星。

  对于初学者来说,他代表希望。上个赛季,球队交易克里斯·布莱恩特(Kris Bryant),哈维尔·贝兹(Javier Baez),安东尼·里佐(Anthony Rizzo)和其他人之后,许多小熊队的球迷都辞去了迷你建筑。

  但是,随着马库斯·斯特罗曼(Marcus Stroman)的签约,加入凯尔·亨德里克斯(Kyle Hendricks)的轮换和铃木(Suzuki)的签约(日本最好的击球手),以漫游外场并在阵容中间击中阵容,突然间,事情看起来并不那么黯淡。

  更多:Seiya Suzuki赢得了Cubs’s Clubhouse;他的蝙蝠带来了下一个印象

  是的,看到小熊队争夺NL Central Crown可能是一件很大的路程,但是随着季后赛的扩大和几次休息,在八月和9月打了有意义的棒球并非不可能。

Related Post

罗希特(Rohit)迷住的生活的吉隆坡的困境,都来看kohli蝙蝠罗希特(Rohit)迷住的生活的吉隆坡的困境,都来看kohli蝙蝠

罗希特(Rohit)迷住的生活的吉隆坡的困境,都来看kohli蝙蝠当保罗·范·米克伦(PaulVanMeekeren)在比赛的最后一个球上踢了最后一球,使它连续三场四分球,并与他的搭档沙里兹·艾哈迈德(SharizAhmad)打了手套时,荷兰最后一对已经取得了22次奔跑。然而,即使荷兰人遭受了热烈欢迎,这次追逐

罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)说,印度“朝着正确的方向移动并勾选正确的盒子”,在英格兰系列赛之后罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)说,印度“朝着正确的方向移动并勾选正确的盒子”,在英格兰系列赛之后

罗希特·夏尔马(RohitSharma)说,印度“朝着正确的方向移动并勾选正确的盒子”,在英格兰系列赛之后印度连续第四次在罗希特(Rohit)的队长下赢得了第四次系列赛,并在强力比赛中展出了积极进取的击球和保龄球方法,他们在三连胜T20I系列的前两场比赛中分别将英格兰击败了50和49次。“我们