TB天博官网入口:第二次机会:梅西的阿根廷如何再次进入世界杯决赛

第二次机会:梅西的阿根廷如何再次进入世界杯决赛
  八年前,梅西(Messi)将阿根廷拖入世界杯决赛,但输给了德国,但这次他在莱昂内尔·斯卡洛尼(Lionel Scaloni)中有一名支持的演员和战术上精明的教练,他将他们带到了卡塔尔的展示比赛。

  以下是阿根廷进入决赛的道路:

  小组级比赛1:阿根廷1-2沙特阿拉伯

  阿根廷在36场比赛不败的后面参加了比赛,而Scaloni的最后一件事是,当沙特阿拉伯以2-1击败他们时,在统计上是世界杯历史上最大的冲击。

  梅西在上半场获得了第10分钟的罚球,阿根廷在沙特人在下半场两次击败南美冠军之前越过三个进球。如果阿根廷可以从结果中取得任何慰藉,那就是当他们在1990年失去喀麦隆的小组揭幕战时,他们仍然进入决赛。

  然而,斯卡洛尼很平静,而梅西则以这样的信息集结了他的部队:“我们必须回到我们身份的基础上。”

  小组级比赛2:阿根廷2-0墨西哥

  由于他的内阁缺失了世界杯奖杯,梅西从来没有真正被认为与迭戈·马拉多纳(Diego Maradona)相等,但他对阵墨西哥的比赛与已故的阿根廷大帝(Argentina Great)的21场比赛和8个进球相匹配。一场超过一个多小时后,比赛在0-0陷入僵局之后,梅西选择了自己的时刻,然后选择了自己的位置,从20米处开了回家,以最狭窄的利润率击败了守门员吉列尔莫·奥乔亚(Guillermo Ochoa)。

  替补恩佐·费尔南德斯(Enzo Fernandez)在另一场崇高的罢工中得分,在卡塔尔最大的竞技场Lusail Stadium的电动氛围中封锁了积分,并在他们的路上设定了阿根廷。

  梅西承认上半场贫穷后说:“今天为阿根廷开始了另一个世界杯。”“我们开始更好地打球(在下半场),直到目标我们恢复到自己的身份。”

  小组赛赛3:波兰0-2阿根廷

  在巴塞罗那的过去和现在之间的比赛中,俱乐部的纪录得分手梅西(Messi)取得了胜利,而本赛季巴萨最佳得分手罗伯特·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski)本赛季的最高得分却没有进球。

  梅西(Messi)幸运地赢得了有争议的罚款,但由于守门员沃吉奇·斯切斯尼(Wojciech Szczesny)保持凉爽并否认阿根廷船长,因此从现场错过了冠军。但是,尽管错过了,但梅西还是阿根廷攻击的核心,并在他的自由角色中扮演了演出,而亚历克西斯·麦克·艾里斯特(Alexis Mac Allister)和朱利安·阿尔瓦雷斯(Julian Alvarez)得分,以确保他们的球队在团队中排名第一。

  麦克·阿里斯特(Mac Allister)说:“我们试图保持积极的态度,保持镇定(梅西错过了他的处罚之后)。”“我们没有感到沮丧,我们试图保持乐观。幸运的是,我们设法赢得了胜利。”

  最后16:阿根廷2-1澳大利亚

  明星似乎在与澳大利亚的最后16场比赛中与梅西保持一致,因为他在他的第1000场比赛中得分,超越了马拉多纳的世界杯塔利。目标是老式的梅西,几乎就像35岁以外的其他所有人一样,他对小空间的短暂裁员做出了反应,即使有四名澳大利亚防守者试图缩小差距,他也对球curl缩了回家。

  阿尔瓦雷斯(Alvarez)以2-0取得了比赛,但费尔南德斯(Fernandez)的一个进球设定了一个紧张的成绩,阿根廷(Argentina)扎根以取得胜利。

  “现在,我们与荷兰的冲突非常艰难,他的表现很好。他们有出色的球员和一位出色的教练,这将是艰难的。”梅西说。他的话被证明是预言。

  四分之一决赛:荷兰2-2阿根廷(罚球3-4)

  四个进球,是死亡时的均衡器,斗殴团队的长椅排空,紧张的点球枪战,指责不运动的举止,16张黄牌和一张红牌 – 荷兰 – 阿根廷的比赛都拥有了这一切。

  在世界杯上最年轻和最古老的教练之间的战斗中,Scaloni(44)在与路易斯·范·加尔(Louis van Gaal)(71岁)的比赛中排名第一,后者通过带上6英尺,6英寸6英寸的前锋Wout Weghorst丢弃了足球纯洁的实用主义。折磨国防。

  梅西(Messi)再次处于领先地位和中锋,从不可能的角度找到了纳希尔·莫利纳(Nahuel Molina),以设置开场手,然后转换罚球,但韦格斯特(Weghorst)回家了,然后在聪明的任意球例行程序后将比赛带到了加时赛。阿根廷的炮击震撼从最后的GASP均衡器中恢复过来,在枪战守门员Emiliano Martinez中进行了两次扑救,然后劳塔罗·马丁内斯(Lautaro Martinez)在一场脾气暴躁的比赛中淘汰了荷兰人。

  不良的血液也散落在隧道中,并交换了很多单词。但是在事情平静下来之后,梅西说:“迭戈(马拉多纳)正在从天上看着我们。他正在推动我们,我真的希望这能保持不变,直到最后。”

  半决赛:阿根廷3-0克罗地亚

  一场与克罗地亚的比赛,克罗地亚是一支自1998年以来一直没有在正常比赛中赢得淘汰赛比赛的球队,他将测试阿根廷,但他们的颜色越过了,因为梅西几乎单枪匹马派出了2018年亚军。

  阿尔瓦雷斯(Alvarez)赢得了梅西(Messi)的罚球,并获得了两次得分,他的第一个进球是从中途线击败三名后卫的出色独奏。但是再次是Messi运行的事情,在他自己从中途线上奔跑之前,Alvarez以关键的触摸使Alvarez踏上了进球,并且在后卫Josko Gvardiol上运球成立了他的年轻罢工伙伴,以实现轻松的成绩。

  克罗地亚教练兹拉特科·达利克(Zlatko Dalic)称赞梅西(Messi)是“世界上最好的球员”,他说他有所作为,而阿根廷的队长则敦促他的球队在周日上一次出场。

  “我们已经打了五项决赛(自沙特击败以来),我们很幸运能赢得五个决赛。我希望最后一场比赛将是这样的。”梅西说。梅西说,他在比赛中以五个进球在得分榜上加入了法国的凯利安·姆巴佩。

  阿根廷将在周日的决赛中扮演法国或摩洛哥。

Related Post

罗杰·费德勒(Roger Federer)和拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)是最好的竞争对手。最后,他们将成为伙伴。罗杰·费德勒(Roger Federer)和拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)是最好的竞争对手。最后,他们将成为伙伴。

罗杰·费德勒(RogerFederer)和拉斐尔·纳达尔(RafaelNadal)是最好的竞争对手。最后,他们将成为伙伴。正确与左撇子。panacheand汗。Zenvs.Vamos。过去,这也是机构与前卫的机构,但是几十年来,这种区别已经模糊了,就像边缘变