天博综合体育官方app下载:卡塔尔世界杯体育场的名字解释了:体育场974,其他场所如何获得绰号

卡塔尔世界杯体育场的名字解释了:体育场974,其他场所如何获得绰号
  在卡塔尔举行的2022年世界杯足球赛将在一个月的时间内在八个不同的体育场举行64场比赛。

  在过去的十年中,八个场所中有七个是创建的,甚至现有体育场也获得了重大的改头换面。

  随着第一场世界杯将在中东踢球,卡塔尔希望用醒目的体育场给人留下深刻的印象。

  除了基础架构本身外,一些需要解释的场所为比赛提供了独特的名字。

  更多:完成世界杯时间表|谁赢得了世界杯最多?

  虽然八个体育场中的大多数只是以其位置的地区的名字命名,但有些人得到了更多奇特的绰号。

  2022年世界杯的最独特的体育场名称之一是体育场974,该体育场位于距多哈市中心七公里(四英里)的距离。

  体育场974是世界杯历史上第一个完全可降低的场地,是使用标准认证的运输容器和模块化钢元素建造的。

  该名称本身是对建造体育场的974运输容器的引用。

  体育场974大约需要18个月才能建造,并且容量为40,000。

  该场地将举办比赛的比赛,直到2022年世界杯足球赛的16阶段,并在比赛结束后与乌拉圭的报道可能会在自己的土壤上重建体育场,这是他们联合竞标的一部分,以举办2030年世界杯。

  教育城市体育场将在2022年举办世界杯比赛时,希望向世界传授几件事。

  该场地位于Al Rayyan的一部分,称为教育城市,这是几所大学和研究中心所在的地方。

  在2022年世界杯足球赛之后,体育场将成为两所学校和卡塔尔女子国家队的所在地。

  教育城市体育场本身是一个创新的场所,并获得了全球可持续性评估系统(GSA)的五星级设计和建造评级。

  用于建造该场地的建筑材料中至少有20%来自可持续来源,而本地又有55%的资源。

  教育城市体育场世界杯2022

教育城市体育场还可以说是一个更具吸引力的绰号。

  它被称为“沙漠中的钻石”,因为晚上,灯光亮了,体育场据称是闪闪发光的。

  体育场本身还具有类似钻石的外观,可以根据太阳的光看到体育场的变化。

  教育城市体育场拥有四个不同的更衣室,并设有一个冷却系统,以使球员和观众保持舒适。

  该场地将在2022年举行八场世界杯比赛,最终在12月9日的四分之一决赛中。

Related Post

粉丝在法兰克福 – 西火腿和马赛 – 弗利诺德发生冲突粉丝在法兰克福 – 西火腿和马赛 – 弗利诺德发生冲突

粉丝在法兰克福-西火腿和马赛-弗利诺德发生冲突法兰克福警方在一份声明中说,由于竞争对手的球迷之间的战斗或支持者“想打架”,他们不得不在前一天晚上在“多个地点”进行干预。警方说,他们停止了主火车站周围的重大争执。警方说,在比赛前注册了多达1,000名来访者“包括被认为是

罗纳尔多(Ronaldo罗纳尔多(Ronaldo

罗纳尔多(Ronaldo事件发生后,现年37岁的罗纳尔多(Ronaldo)通过社交媒体向这位14岁的粉丝道歉,该媒体是在四月在古迪森公园(GoodisonPark)1-0失败之后发生的。FA在一份声明中说:“克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(CristianoRonaldo)被指控违反了FA规则E3的事件,该事件是在2022年4月9日星期六与埃弗顿足球俱乐部对阵埃弗顿足球俱乐部的英超联赛之

第二Usman Khawaja Ton离开英格兰击球以保存测试第二Usman Khawaja Ton离开英格兰击球以保存测试

第二UsmanKhawajaTon离开英格兰击球以保存测试乌斯曼·卡瓦贾(UsmanKhawaja)在周六第四次灰烬测试的第四天宣布的第四天宣布澳大利亚的第二世纪,以帮助澳大利亚达到265,这使英格兰不太可能赢得388的胜利目标。该系列似乎依靠击球和天气,将在最后一天恢复30日,而HaseebHameed和ZakCrawley在Stumps之前幸免于难。这一天再次属于卡瓦贾(Khawaja),他