TB天博官网入口:更新了2023年NFL选秀订单:德克萨斯人留在狩猎中的头把交椅,黑豹和熊

更新了2023年NFL选秀订单:德克萨斯人仍然处于狩猎中的头把交椅,黑豹和熊
  德克萨斯人仍然处于最高水平,但他们有一些公司敲门参加感恩节晚餐。

  他们,黑豹和熊队是2023年NFL选秀订单中目前的1-2-3支球队,休斯顿仍在驾驶员座位上,在第11周后排名第一。

  无论是德克萨斯人还是豹队排名第一,很明显,两支球队都将在四月份看四分卫。就目前而言,有两个预计的明星路人在等待那些选秀权。俄亥俄州立大学的C.J. Stroud和阿拉巴马州的布莱斯·杨(Bryce Young)是头条新闻,肯塔基州的威尔·莱维斯(Will Levis)也认为是最佳选择,尽管目前尚不清楚他可以在哪里降落。

  球队不仅仅是四分卫,这对熊队来说可能是个好消息。阿拉巴马州的边缘威尔·安德森(Will Anderson)是一个安全的选择,进入前三名,可能排名第三。他,克莱姆森(Clemson)的迈尔斯·墨菲(Myles Murphy),阿拉巴马州的约旦之战和俄勒冈州的诺亚·塞维尔(Noah Sewell)的头条新闻,这是一个可以使第一轮防守型的团体。

  更多:NFL选秀大董事会 – 明年四月可用的前50名球员

  这是感恩节,有些团队值得感谢 – 而其他团队可能不得不等到四月才能感谢。

  这是当前的订单:

  这就是命令草案在第11周的“周日夜足球”比赛中的方式。

  挑选
团队
记录
1
休斯顿德州人
1-8-1
2
卡罗来纳黑豹
3-8
3
芝加哥熊
3-8
4
拉斯维加斯突袭者
3-7
5
西雅图海鹰队(来自书房)
3-7
6
底特律狮子(来自拉尔)
3-7
7
休斯顿德州人(来自侯)
3-7
8
匹兹堡钢人队
3-7
9
杰克逊维尔美洲虎
3-7
10
费城老鹰(来自否)
4-7
11
绿湾包装工
4-7
12
亚利桑那红雀队
4-6
13
底特律狮子
4-6
14
印第安纳波利斯小马队
4-6-1
15
亚特兰大猎鹰
5-6
16
华盛顿指挥官
6-5
17
洛杉矶充电器
5-4
18
纽约喷气机
6-4
19
坦帕湾海盗
5-5
20
丹佛野马队(来自SF通过MIA)
5-4
21
新英格兰爱国者
6-4
22
西雅图海鹰队
6-4
23
辛辛那提孟加拉人
6-4
24
布法罗账单
7-3
25
巴尔的摩乌鸦
7-3
26
田纳西泰坦
7-3
27
达拉斯牛仔
7-3
28
纽约巨人
7-3
29
明尼苏达州维京人
8-2
30
堪萨斯城酋长
7-2
31
费城老鹰队
9-1
笔记:

  - 在2022年NFL选秀期间,老鹰队将圣徒队的首轮选秀权作为与新奥尔良的选秀权交换的一部分。

  - 德克萨斯人将布朗队的第一轮选秀权作为Deshaun Watson贸易的一部分,该贸易将传球手带到了克利夫兰。

  - 海鹰队拥有野马队的第一轮选秀权,作为罗素·威尔逊贸易的赔偿。

  - 由于马修·斯塔福德(Matthew Stafford)的贸易,狮子会获得公羊队的首轮选秀权。

  - 野马队在2022年NFL交易截止日期之前将Pass-Rusher Bradley Chubb交易给海豚队首轮选秀权。那个选秀权以前属于49人队,后者将其交易给迈阿密,作为该计划的一部分,在2021年搬到了特雷·兰斯(Trey Lance)。

  - 海豚因篡改汤姆·布雷迪(Tom Brady)和肖恩·佩顿(Sean Payton)的侵犯而被NFL批准后,没有自己的第一轮选秀权。

  更多:2023年NFL选秀的体育新闻大董事会

  

现在已经很早了,但是在2022年NFL选秀大会上的传球手下一年之后,明年四月可能会有三个第一轮前景。

  阿拉巴马州的布莱斯·扬(Bryce Young),俄亥俄州立大学的C.J. Stroud和肯塔基州的Will Levis将全部骑马成为董事会第一四分卫的权利。分析师和童子军目前在Young和Stroud之间将这场战斗钉住,而Levis则是遥远的三分之一。

  如果四分卫不是董事会的第一个球员,那么绝对是Crimson Tide Pass-Rusher Will Anderson,这是一个充满活力的边缘,能够从NFL的第一天开始破坏比赛。

Related Post

约克郡举办国际的举重禁令:Azeem Rafiq约克郡举办国际的举重禁令:Azeem Rafiq

约克郡举办国际的举重禁令:阿兹姆·拉菲克(AzeemRafiq)11月,这位30岁的前英格兰19岁以下队长是巴基斯坦血统,并于2008-14年度为约克郡效力,他告诉英国议会委员会,他“在该县期间遭受了“不人道的待遇”。丑闻震撼了英国体育和CostYorkshire赞助商,威尔士板球委员会暂停该县在Headingley举办国

罗杰·费德勒(Roger Federer)钢笔一封令人心动的信,宣布在拉弗杯之后从职业网球退休罗杰·费德勒(Roger Federer)钢笔一封令人心动的信,宣布在拉弗杯之后从职业网球退休

罗杰·费德勒(RogerFederer)钢笔一封令人心动的信,宣布在拉弗杯之后从职业网球退休在这些年来,网球给我赐给我的所有礼物中,毫无疑问,最伟大的是我一路上遇到的人:我的朋友,我的竞争对手和大多数赋予这项运动生活的球迷。今天,我想与大家分享一些新闻。众所周知,过去三年来,我以伤害和手术的形式给我带来了挑战。我努力返回完