天博综合app网站登录:您需要了解未来名人堂的四个Yadier Molina故事

您需要了解未来名人堂的四个Yadier Molina故事
  Yadier Molina于2004年6月3日首次亮相美国大联盟,成为来自波多黎各的新鲜21岁的接球手,他在大满贯赛中度过了19个难忘的赛季,在棒球历史上赢得了最佳捕手之一。

  他在库珀斯敦(Cooperstown)作为名人堂成员的位置很安全。

  更多:阿尔伯特·普约尔斯(Albert Pujols)在哪里跻身棒球历史上最好的地方?

  为了纪念他即将退休的退休 – 在红衣主教的季后赛结束之后,这可能是世界大赛冠军 – 以及圣路易斯时代的终结,我们问了四个舞者,对他的生活和他的职业生涯有了四个截然不同的观点,对于Yadier Molina的故事。我们并不失望。

  这些故事被轻易编辑,以清晰和连续性。

  莫利纳(Molina)捕捉遗产真的很棒。孟吉(Bengie)是三个兄弟中最古老的兄弟,在大满贯赛中效力了13年,并于2002年与天使队赢得了世界大赛。何塞(Jose)接下来是在大满贯赛中效力15年,在2002年与天使队赢得了世界大赛 – 那有多酷?- 在2009年再次与洋基队在一起。三人组合打了4,532场常规赛和163场季后赛。本奇(Bengie)写道,这位在2015年筹集了全部三个人的人,他的书《莫利纳:父亲的故事》抚养了一个不太可能的棒球王朝。”宾吉(Bengie)与他们的母亲一起坐在亚迪尔(Yadier)的房子里,当时他在电话上与体育新闻聊天。

  这是真正坚持下去的人,我认为这使Yadi成为了今天。当他15岁时,他在他的正常联赛中比赛。Yadi从4或5岁起就一直与这些队友在一起。他们是从一个竞争对手的小镇玩竞争对手。以前发生了一些事情,然后在这场比赛中,有人被击中,另一个人被击中和类似的事情。那个家伙在他面前击球 – 记住,像他的兄弟一样,他们一起长大 – 他被一个人扔到了他的头上,Yadi在甲板上。他只是向土墩指控,伙计,我们走了,你知道。

  在他的伙伴站在击球手盒子里之前,Yadi已经在投手的顶部,与他战斗。在那之后,他被暂停,他去了一个业余联盟,该联盟中的普通人在30岁以上。记住,他大约15岁。我父亲说,‘好吧,你要战斗,你要参加这个联盟。您想成为一个男人,好吧,这是一个男人的联盟。让我们看看您的工作。’这是Coliceba League,是一个名为Hatillo的团队。距离我们的家乡40分钟路程。我也很早就参加了那支球队。他是一名捕手,与大人,所有成年男子打交道,面对那些已经打球了这么长时间的人,代表波多黎各和波多黎各人的业余棒球队等。这是Yadi,面对这些家伙并抓住了这些家伙。

  Jose,Yanu,Yadier和Jose Molina

那支球队距离赢得冠军距离赢得一场比赛。真的很奇怪。我以后必须告诉你一个故事,因为这需要更长的时间。要成为一场比赛,一个人远离15岁的冠军,所有这些大,大家伙,你知道,年龄较大的帅哥?我确实相信那是Yadier Molina制作的时候。那是他在棒球比赛中获得很多成熟的地方,这使他像今天一样成为名人堂。这就是为什么当您在2004年在世界大赛中看到Yadi时,他还很年轻,但是他像30岁那年一样负责。这是因为他已经做了所有这些事情,已经成熟地做所有这些事情。

  请记住,我和何塞在93年签下,Yadi于2000年签署。我父亲对我们很有声音。他会告诉我们Yadi是如何成长为一个男人的。这就是他一直对我们说的:“您的兄弟现在正在成长为一个男人。他只是使自己从孩子过渡到一个男人。”那坚持我。我会问我父亲Yadi的玩法。他会说,‘伙计,他的表现很好,做得很好。因此,他的技能一直在成长。’因此,我父亲一直在告诉我们他始终如何进步,在游戏的每个方面都有改善。各个方面。在那个联赛中打球确实使他成为了他,我确实相信这一点。

  更多:MLB季后赛支架,完整时间表,电视频道

  Wainwright和Molina在本赛季的电池(325)中创造了大多数纪录,以328的成绩结束。这是一个可能永远不会被打破的标记。即使记录最终落下,两者之间的纽带当然也永远不会。两人在一起是最近红衣主教历史上最具标志性的时刻,尤其是在2006年的季后赛中,当莫利纳在NLC对阵大都会队和对付老虎队的NLC中抓住了Wainwright的系列终结罢工。

  他是乡村音乐迷。哦耶。他爱卢克·布莱恩特(Luke Bryant)扎克·布朗(Zac Brown),知道他们的歌曲中的每个单词。几年前,我们参加了扎克·布朗(Zac Brown)的音乐会,他在每首歌扎克·布朗(Zac Brown)的每首歌词中都how叫。看到他有点放松真是太有趣了。他是一个在日常生活中非常保护自己的人,只是因为他必须做到。当他偶尔放松时,这是一种真正的享受。

  多年来,我一直有意对待他正常,而不是像Yadi那样,而是像对待他是正常朋友一样对待他。我认为他很欣赏能够与人开玩笑的,能够稍微削减他。每个人都需要这一点,尤其是那些没有与工作场所中很多人分享的人,因为他们的对待不同。我们在一起已经很长时间了,所以我们俩都有自己的能力潜入彼此的生活。

  从Triple-A开始,我知道他是一名特殊的防守球员。老实说,我不知道他在击球方面将会有多出色。我以为他每年都会成为一个笨拙的单身人士,每年有几个本垒打,但他也变成了一个伟大的击球手。那是因为他工作。他在工作。他是俱乐部会所的第一个,是击球笼中的第一个在接受训练的工作。

  我们曾经作为自由球员签名的每个捕手总是说同样的话。他们总是惊讶于他花了多少时间在小事上保持伟大。不仅要变得伟大,因为他已经很棒了。但是他留在那里。这需要对游戏的精神毅力和热情。他的父亲把他带上那条路。他的兄弟们让他走上了想要变得伟大的道路,不是为了玩游戏而不是玩游戏,而是玩得很出色。

  更多:为什么勇敢者向NL East冠军的激增比您想象的还要出色

  黄于2011年被红雀队选拔,并于2013年首次亮相。他在圣路易斯(St. Louis)参加了852场比赛,然后在2021赛季之前与密尔沃基(Milwaukee)签约为自由球员。对于Wong和Cardinals球迷来说,他重返Busch体育场是激动的。

  我第一次见到他是在我与红衣主教签约后立即。我来到圣路易斯参加BP并签署合同。那是一个快速的,“嗨,你好吗?”他是一个传奇,我还是个孩子。当他们准备参加比赛时,我只是想远离他的路。这是您花了一分钟才能进入他的良好恩典的事情之一。当我到达这里时,他是一个传奇人物,我和他一起玩了七年。看看他在我快速的七年中所做的事情真是太神奇了。

  在2014赛季之后,我在他的第一个赛季中表现出了整个赛季,几乎每天都在比赛中表现出色。当您闯入联盟时,您总是是一个上下的家伙,直到您可以脚踩脚。我如何开展业务,向我开放一点。我的意思是,是Yadier Molina,所以您不会强迫任何事情。您将赢得他的良好恩典,并达到这一点。我很高兴早就发生了,从那时起,我就能够建立关系并学习。

  那是我想要的最大的事情,可以挑出他的大脑并通过他的眼睛理解游戏,这是我仰望的人的第一幕名人堂成员。它正在学习什么使他如此特别,我可以从他身上拿走什么,并添加到我的游戏中,以便能够像他一样持续。

  让他走出去并让位,让球迷们鼓掌,这真的很酷。似乎每次我来这里时,他都至少是我第一次击球。每次都一样。我已经和其他经历过的人交谈了,他们说同样的话。您不会期望Yadi,而当他这样做时,这是一件衷心的事情。您只是觉得自己不应该得到它。这里的红衣主教粉丝为您提供这种接待,这真是太神奇了,但是最终,您觉得不需要它,就像我没有真正做任何事情来赚钱一样。最重要的是,让Yadi做到这一点?您不能再要求。真是不可思议。显然,我感谢他为我所做的一切,但是每次以他的方式走出来,我想,‘你不需要那样做,伙计。您可以将膝盖放回那里,我会说我的小嗨,仅此而已。’但是他还是这样做。

  更多:第62本垒打,亚伦法官正式加入洋基的不朽行列

  罗斯(Ross)现在是小熊队(Cubs)的经理,在这项运动中最受尊敬的后备捕手之一中,在专业的职业生涯中创造了15年的职业生涯,以他的防守技巧和对比赛的了解而赢得了声誉。罗斯(Ross)曾两次获得世界大赛冠军 – 2013年红袜队(Red Sox)和2016年与小熊队(Cubs)一起效力 – 曾为勇敢者,小熊队,红袜,红袜队,道奇队帕德雷斯和海盗效力,他对莫利纳和红衣主教的比赛比其他任何人都多常规赛对手(63场比赛)。

  他在我的最后一年给了我片刻。我的最后一场主场比赛是“周日晚上的棒球”。我得到了很多欢呼,我只记得他在盘子里走来走去,花了他的时间,所以备用捕手可以得到五秒钟的名声和爱,这意味着很多。我认为这是数十亿次的,我感谢他。但这对我来说真的很重要,他如何为我处理。我永远尊重他。我没想到。我认为这就是他的内心。他想要对棒球和人民有益的东西。

  显然,他的家人的血统以及他在附近的人,他的兄弟们,他们以尊重比赛的正确方式抚养了他。每当您遇到莫利纳(Molina)时,很明显,他们很温暖,热情地了解棒球,并且是非常出色的球员,经验丰富。他们所有人都拥有世界大赛戒指,因此他们的表现达到了最高水平。

  我一直私下讲这个故事。红衣主教每年将我从季后赛中淘汰,直到13年与波士顿一起。当我们那年扮演他们时,我所想的是,‘Yadi将再次对我做。’我与洛杉矶的圣地亚哥(San Diego)一起输给了他们,这是亚特兰大的通用卡片比赛。他们把我撞了足够了。

  我非常感谢,一个,与他竞争,以及他的比赛水平。我来了,迈克·马蒂尼(Mike Matheny)是圣路易斯的捕手。我记得迈克一次就与裁判打交道,然后看着Yadi接管他,并以这种持续的防守给他。我当时想,“哇,他们在这个组织中做得很好”,因为他们感觉非常相似。现在,显然,Yadi继续前进,拥有自己的职业生涯,并做了惊人的事情。这个家伙体现了一个捕捉者。他对比赛很有帮助。他尊重比赛。他要求比赛受到周围的家伙的尊重。他可以投掷,他会击中。他可以做很多事情。

  罗斯说:

  而且,我厌倦了谈论Yadi,所以我们现在应该停下来。

Related Post

第五wodi:时间用完了印度妇女希望避免新西兰干净扫荡第五wodi:时间用完了印度妇女希望避免新西兰干净扫荡

第五WODI:印度妇女希望避免新西兰干净扫掠到目前为止,莫塔利·拉吉(MithaliRaj)领导的一方丢失了所有比赛,包括孤独的T20i,发现很难阻止腐烂,并面对一个单方面的系列赛在世界杯前几天失败。系列赛的失败是印度在过去一年中的第四名,他输给了南非和澳大利亚。虽然击球手在第二和第三ODI中的表现确实提高了自己

罗杰·费德勒(Roger Federer罗杰·费德勒(Roger Federer

罗杰·费德勒(RogerFederer)退休:对于网球爱好者,他所坐的基座大于任何领奖台卡洛斯·阿尔卡拉兹(CarlosAlcaraz)的大加冕典礼和罗杰·费德勒(RogerFederer)优美的出口是,翻页的时刻告诉粉丝们,他们一直在品尝这本书太久了,并希望不会结束,即将到达后夹克。经过24年的漂亮网球并赢得了20个大满贯,三巨头中最古老的人正在接听窗帘电话

罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)的教练希望他脱下高风险比赛罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)的教练希望他脱下高风险比赛

罗希特·夏尔马(RohitSharma)的教练希望他脱下高风险比赛小伙子希望他的病房花更多的时间在检票口上。这位印度队的船长在周日对阵巴基斯坦进行了四场比赛,在正在进行的T20世界杯的一场热身比赛中,对阵澳大利亚只有14分。“是的,他已经玩了很长时间的高风险游戏,他不应该。我不知道他为什么这样做。我认为他在玩过