TB天博官网入口:生活真美妙

生活真美妙
  日本 – 菲律宾高尔夫球手说,在去年的美国女子公开赛上,她的处女赛大获胜后,获得了LPGA巡回赛卡片,这是对Yuka Saso的“改变生活”的经历。

  SASO从恐怖片开始奋斗,在去年6月在旧金山突然的死亡季后赛中赢得了冠军,获得了五年的旅行卡,并宣布自己是女子高尔夫的新力量,女子高尔夫在很大程度上由韩国人主导。

  这位出生于菲律宾的20岁年轻人在美国接受采访时说:“这改变了人生。”

  “从那以后,我一直在LPGA巡回演唱会上参加比赛,每个星期我都在学习很多东西,非常喜欢自己的旅程,所以我非常感谢。

  “这还不是一年,但每个人都很棒。他们是如此友好,如果我有疑问,他们都乐于提供帮助。在舞台上,我一直梦dream以求的真是太棒了。”

  世界第15号说,当她在下个月在北卡罗来纳州的派恩·针小屋和高尔夫俱乐部捍卫自己的头衔时,她将进入未知的人。

  萨索说:“这将是我作为卫冕冠军的第一场比赛,所以我不知道会发生什么。”

  “我不知道会发生什么,所以我会尽力而为,尝试为其他活动做准备……我一直在研究整个游戏。

  “这是一个漫长的过程,但我试图享受一切,而不是急于奔波。”

  萨索(Saso)是菲律宾母亲和日本父亲的女儿,在2018年亚洲运动会上首次出名,在那里她为菲律宾赢得了个人和团队金牌。

  她代表母亲的国家赢得了专业,并在去年在东京奥运会上代表了她的国家,但自去年11月以来一直选择为父亲的国家效力,以保留她的日本护照。

  萨索说:“我为自己的半日和半菲律宾人感到自豪。”

  “每个人都知道日本护照有多强大,在我们的工作中,我们总是旅行并轻松使用旅行文件将在高尔夫球场之外有很多帮助。

  “这并不是真正的转换,因为我俩……这并不是一个容易的决定,但我希望每个人都能理解并快乐。”

Related Post

罗纳尔多告诉罗伊·基恩(Roy Keane)被埃里克(Eric罗纳尔多告诉罗伊·基恩(Roy Keane)被埃里克(Eric

“你想让我做什么?”罗纳尔多告诉罗伊·基恩(RoyKeane)被埃里克(Eric前曼联右后卫加里·内维尔(GaryNeville)说话。当基恩问他时,“替补?”罗纳尔多会说,你要我做什么?”基恩(Keane)的回答“在团队中”,罗纳尔多(Ronaldo)喃喃地说:“我知道!”当他走开时。互动还看到罗纳尔多似乎在嘲笑杰米·卡拉格(JamieCarragher),后者为利物浦效力了17年,并且对他有批